Служба судебных приставов Кировской области объявила о приёме на работу специалистов, окончивших юридические и экономические факультеты. Открыты вакансии судебных приставов-исполнителей, помощников судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов — сообщили в службе судебных приставов по Кировской области.

Кандидат на должность судебного пристава-исполнителя должен иметь высшее юридическое либо экономическое образование, возраст от 20 лет и отсутствие судимости. На должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов – высшее или среднее профессиональное образование, возраст от 20 лет, отсутствие судимости, отслуживший в армии. На должность помощника судебного пристава-исполнителя – среднее профессиональное образование, возраст от 18 лет и отсутствие судимости.

Будущих кандидатов ждут в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кировской области 14 апреля в 9.30 по адресу: Киров, ул. Московская, 57. Подробнее о вакансиях и требованиях к кандидатам можно узнать по телефонам 48-99-43, 48-99-20