В Кирове орудует цыганка-мошенница


14:26, 28  марта  2012
В Кирове орудует цыганка-мошенница

УВД по Кировской области продолжает розыск женщины цыганской национальности, обворовывающую кировских пенсионеров. Только за последние дни мошенница обманула двух пенсионерок и присвоила себе 190 тысяч рублей.

Подходя на улице к пенсионерам и называя себя Тамарой, женщина уверяет, что она целительница и сможет вылечить от любой болезни с помощью яйца. Беря в руку сырое яйцо, женщина его разбивает а внутрь подбрасывает волосок, уверяя пенсионеров, что на самом деле это червь, а значит, на жертве порча. После чего женщина велит жертве собрать все имеющиеся в доме деньги в ночную рубашку, чтобы поколдовать над ними. После чего «целительница» предлагает жертве выкинуть разбитое яйцо подальше от дома, а сама в это время забирает деньги и исчезает.

Полиция разыскивает черноволосую женщину, похожую на цыганку, рост 165-175 см, среднего телосложения, на вид 35-40 лет. Была одета в серую курточку с капюшоном, джинсы, темные сапоги. Всем, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемой, просим позвонить по телефонам: 589-306, 589-220.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло