«Чапаев» отправится в путь 1 мая


11:53, 28  марта  2012
«Чапаев» отправится в путь 1 мая

В уникальный круиз по Вятке теплоход «Василий Чапаев» отправится уже 1 мая этого года. С наступлением весны подготовка к туру началась более активно, а недостатка желающих отправиться в круиз нет.

Отправиться в круиз можно будет из Казани, Чебоксар и Нижнего Новгорода. Путь «Чапаева» будет продолжительным: Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Казань – Вятские Поляны – Уржум – Советск – Котельнич. Уже 10 мая лайнер будут встречать в Кирове. Те, кто захочет отправиться по Вятке в обратном направлении, могут совершить круиз с 11 по 21 мая по маршруту Киров – Самара. Стоимость уникального тура варьируется от 19700 до 23100 рублей с человека.

Для справки:

Теплоход «Василий Чапаев» был построен в 1964 году в Венгрии. Его пассажировместимость — 160 туристов. Стал первым в истории теплоходом, совершивший круиз по маршруту Москва - Пермь - Уфа — Москва в 2005 году. В 2010 году теплоход прошел масштабную модернизацию пассажирских помещений. А в 2011 году совершил уникальный круиз-экспедицию «Притоки», в ходе которого зашел на реки Сура, Ветлуга и Вятка.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня