Сны мартовских котов


08:46, 20  марта  2012
Сны мартовских котов
Выставка Федора Ширяева называется "Сны мартовских котов", открытие пройдет в ЦСИ "Галерея Прогресса" 21 марта в 19:00. Приглашаются все заинтересованные кировчане.

Кто, как не кошка вызывает в нас удивительные чувства? Наверно, это самое независимое, самое самодостаточное и грациозное животное. Каждая женщина мечтает о пластике кошки, а мужчина нередко завидует укладу жизни персидских котиков. Вот и Федор Ширяев, известный российский художник, добившийся известности и признания в среде российских ценителей искусства, смотрит на жизнь глазами бывалого кота и в каждом видит кошачью сущность, которую может быть даже мы сами за собой не замечаем. мяу.jpg

Художник плодотворно работал над созданием портретов сильных города сего в кошачьих образах. Например, Никиту Белых Ширяев изобразил котом в золотой шубе с коготками и хитрыми глазами, господин Доронин, депутат государственной думы РФ — черный кот с белой шайбой в лапах. Чета Слотиных , владельцы сети ювелирных салонов «Сергей Слотин»— слилась в один кошачий комок гармоничного бизнеса и милой семейной пары. Одним словом посмотреть есть на что!

Выставка «Сны мартовских котов» будет работать с 21 ПО 29 марта в ЦСИ "Галерея Прогресса"

29 Марта в 18-00 состоится аукцион-продажа работ с выставки!

Посетите выставку вместе с детьми, вы обязательно улыбнетесь и зарядитесь весенним настроением! Приятного Вам отдыха!
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня