22 марта в 19:00 в Галерее Прогресса  Secrets of the Third Planet (S3P) - это московская группа образованная в 2004 году музыкантом, саунд-продюсером, а так же участником культовой московской инди-группы Silence Kit Евгением Франкевичем, который в одном из интервью сказал следующее: «Музыка S3P - это как если бы My Bloody valentine и Four Tet играли бы в одной группе» И это было бы в3ерное определение того что делает сейчас S3P.

Немного из истории группы:

2010 году на Союзе группа выпускает свой дебютный двойной альбом Day&Night. Далее последовали ряд успешных выступлений на таких фестивалях как Skif 2010, Avant2010 а так же совместные выступления с Paul Wolinski(65daysofstatic), Port-Royal, The Samuel Jackson Five, Jeniferever и KWOON.

В конце 2011 года группа выпускает еще один релиз под название Lost in Reverie.Альбом был сделан совместно с Weo — под этим названием скрывается хрупкая девушка, делающая темное и интимное death disco один из ее треков выпустил на своем лейбле сам Tricky, что, конечно, не может не подогреть интерес к новой работе S3P и Weo.

Музыка S3P – светлый цветной сон, утопленный в глубинах реверберации, абстрактные фантазии и искрящийся гармоничный шум. Непростые и очень личные, редкие текстовые структуры на русском и английском.

Предпродажа: 300 р.

На входе: 400 р.