Николай Носков извинился за сорванный в Кирове концерт


09:10, 15  марта  2012
Николай Носков извинился за сорванный в Кирове концерт

Напомним, что 11 марта в ДК «Родина» должен был состояться сольный концерт Николая Носкова. Однако, не смотря на полный зрительный зал, певец отказался выйти на сцену. По словам кировских организаторов, такой случай в их практике впервые. Носков закрылся в гримёрке и наотрез отказался выступать.

Уже через 2 дня на официальном сайте певца появилось обращение к кировским зрителям. «Ситуация, сложившаяся в Кирове была возмутительной! Организаторы не выполнили требований Носкова о звуковом оборудовании, прописанных в райдере певца. Звукорежиссер команды Николая Носкова оценил качество предоставленной звуковой аппаратуры как «неудовлетворительное», и за 3 часа до концерта поставил организаторов в известность, что проведение выступления в таких условиях невозможно! Однако аппаратура не была заменена.

Уже в 17.00 организаторы были проинформированы, что концерт не состоится по техническим причинам. Но, зрителей в известность организатор не поставил. И почти до 7 вечера люди пребывали в неведении о том, что концерт отменен.

Помимо невыполнения требований по звуку, организаторы не выполнили также и требований по переезду артиста и всего коллектива обратно в Москву, что является вопиющим нарушением концертного договора! Весь коллектив сожалеет о случившемся и приносит Вам свои искренние извинения за доставленные неприятные эмоции!»

Кстати, после отмены концерта зрители ринулись в кассы за возвратом денег за билеты. Однако денег в кассе не оказалось, так как гонорар артисту был выплачен в полном размере. Однако, как заверили организаторы, деньги за билеты можно будет получить в кассе ДК «Родина» с 21 марта

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 31 марта, 2012, 21:03:19 Ответить
Теперь приедет ли в Киров Носков? Когда,кто знает. У нас остались билеты на всякий случай.Пригласят ли его теперь?
Anonymous 31 марта, 2012, 18:02:26 Ответить
На хер мне его извинения Пущай он мне возместит моё полное моральное право.Другой на его месте,давно бы принёс не извинения,а как воспитанная звезда,прислал бы бандероль.Или лучше посылкой прислал бы какой нибудь распиленный откат,кагрица! Я ему,пожалуй, так прямо в глаза и скажу.Не побоюсь правды,мол ты,Коль, лучше мне отбил бы чего...ой,пожалуй не скажу,а то отобьёт еще почки чего доброго...кагрится,зря я это аще затеял,это самое...Побегу я... Ну,как бы...Пока...Обращайтесь.
Anonymous 29 марта, 2012, 11:02:33 Ответить
вообще в целом не понятен мне такой ажиотаж вокруг певцов, собирают бешеные деньги. и народ идет и платит за билет на того же Михайлова или Ваенгу 3 тыс рублей, при чем, что иногда зарплата у самих платящих 10-15 тыс. Не могу понять смысла этих живых выступлений и концертов, умеешь петь - пой. а можно попробовать петь за заплату учителя в 15 тыс рублей в месяц.. Думаю тогда желающих петь поубавится. Но народ идет., а спрос рождает предложение как не печально.

Что касается Носкова, то блин, ты артист. можно было бы и без аппаратуры в живую спеть. тем более он один из немногих у кого хороший слух и поет попадая во все ноты. Это просто уже неуважение к своим зрителям. Потому, как обычный обыватель вряд ли понимает на какой аппаратуре для него играют и поют, для самого платящего важен факт встречи с любимым артистом.

А вообще.. не создавайте себе кумиров. А то они уже жиреют и наглеют.
Anonymous 29 марта, 2012, 10:25:57 Ответить
Довожу до сведения любопытных наблюдателей,что Хампердингу было предложено выступить в Боровом,на корпоративчике с двумя песнями за 1млн $ но он отказался.Спеть нужно было "Дубинушку" и "Мурку". Вся беда в том,что ему поставили микрофон,каким пользуются водители в троллейбусах.Говорят,Что вместо него приехал Ведерников,и спел без микрофона.
Anonymous 27 марта, 2012, 16:53:09 Ответить
Меня сильно интересует,чисто куда потерялся Хампердинг,который мелькал на вятских интерстраницах? Или ему не пожилось в наших глухих педефериях? Мой дорогой мне как память родственник,уехавший одним из первых кировских в Израель,хотел приехать и привезти с собой всех своих родственников из сектора Газа на концерт Хампердинга (если он вдруг отыщется),а я забронирую места в доме культуры "Родина",чтобы не получился отлуп,как с Носковым.

Читайте также

Фильмы сегодня