О чем говорят мужчины, знают многие


08:12, 15  марта  2012
О чем говорят мужчины,  знают многие

Общая продолжительность вызовов в сети «МегаФон» на Урале в Международный женский день составила более 100 миллионов минут. Это на 28% больше, чем длительность поздравлений в Новогоднюю ночь, которая ранее удерживала пальму первенства по числу и продолжительности разговоров.

По последним данным Росстата, в России количество женщин почти на 12 миллионов превышает количество мужчин, то есть теперь на десять девчонок приходится уже не девять ребят, а «восемь с половиной». Тем не менее, мужчины «держат марку», и количество поздравлений в Международный женский день растет каждый год.

«В праздник весны на Урале абоненты «МегаФона» совершили около 50 миллионов вызовов и проговорили более 100 миллионов минут. Интересно, что в Международный женский день абоненты «МегаФона» на Урале проговорили на 15% больше минут, чем в День защитника Отечества», - отметила директор по связям с общественностью Людмила Столярова.

Количество поздравительных SMS, отправленных прекрасной половине человечества, превысило 14 миллионов. Все больше становятся популярными у абонентов «МегаФона» MMS-поздравления – праздничные открытки получили 115 000 женщин.

Одним из главных трендов весеннего сезона 2012 года стали поздравления через интернет и социальные сети. Всего абоненты «МегаФона» на Урале за минувшие праздничные дни скачали более 157 000 ГБ информации. Высокие скорости 3G позволяют оперативно отправлять и размещать в Интернете открытки, фотографии и видеоролики. Надежное качество связи - результат активного развития сети, включая передачу данных – область, в которой «МегаФон» является лидером.

Регионы лидеры по количеству устных поздравлений в международный женский день:
- Кировская область
- Курганская область
- Республика Коми

Регионы лидеры по приросту интернет-трафика в международный женский день:
- Удмуртская Республика
- Курганская область
- Кировская область

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также