Тайна сумки с младенцем, найденной у Старого моста, раскрыта


14:53, 11  марта  2012
Тайна сумки с младенцем, найденной у Старого моста, раскрыта

В прошлом месяце сотрудники полиции обращались к кировчанам с просьбой о помощи в расследовании преступления – на старом мосту была найдена сумка с телом новорожденной девочки. На сегодняшний день обстоятельства дела и картина событий восстановлены. Мать – убийца скоро предстанет перед судом.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность женщины, родившей девочку, сообщили в УМВД по Кировской области.

26-летняя Мария М., менеджер одного из кировских магазинов, проживала в одной квартире со своей бабушкой, матерью, двумя малолетними детьми и сожителем, с которым они познакомились год назад. О своей новой беременности женщина узнала только на 8 месяце и тут же решила, что третий ребенок будет обузой в семье. Остальным домочадцам, также находящимся в неведении по поводу «интересного положения» Марии, решено было ничего не рассказывать. Девочка родилась дома 20 февраля, сразу после родов Мария задушила ребёнка и сложила труп новорожденной в сумку. Сумка простояла в квартире сутки, на следующий день сожитель избавился от неё, сбросив вниз со старого моста.

Следствие продолжается. Все обстоятельства и мотивы будут выяснены в ходе следственных действий.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло