Праздничные выходные закончились трагедией для 8 человек


14:09, 11  марта  2012
Праздничные выходные закончились трагедией для 8 человек

Как сообщили в МЧС по Кировской области, 11 пожаров за минувшие праздничные дни произошло из-за неосторожного обращения с огнём, в том числе при курении, причиной для ещё 10 пожаров послужили неисправные печи и электрооборудование. Во время пожаров пострадали 8 человек: четверо из них погибли, остальные были травмированы.

Так, вчера в Яранске мужчина и женщина курили в квартире в нетрезвом состоянии. В результате в помещении случился пожар, сгорела крыша, прогорело потолочное перекрытие, обгорели стены изнутри по всей площади, снаружи. Курильщики сгорели заживо, хозяйка квартиры – пенсионерка с ожогами 1-2 ст. лица, кисти руки (1% тела) госпитализирована в Яранскую ЦРБ. В Афанасьевском районе произошёл похожий случай - загорелся частный жилой дом. В огне погиб брат хозяина. Причина происшествия так же неосторожность при курении погибшего в нетрезвом состоянии.

В пгт. Пижанка короткое замыкание электропроводки привело к возгоранию в квартире пенсионера, в результате обгорели стиральная машина, межкомнатная перегородка, стена на кухне. Хозяин и его жена с отравлением продуктами горения госпитализированы в Центральную районную больницу.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло