Губернатор Никита Белых поздравил кировчанок с 8 марта


09:37, 7  марта  2012
Губернатор Никита Белых поздравил кировчанок с 8 марта

Обращаясь к собравшимся, Никита Белых сказал: «Этот весенний праздник – торжество тепла и нежности, любви и доброты, вечной тайны очарования женщины. На протяжении тысячелетий вы остаетесь верными хранительницами домашнего очага, воплощением материнской любви, олицетворением всего, что составляет основу духовных ценностей человечества.

О лучших качествах женщин вятского края издавна складывались легенды. Вятские женщины отличаются трудолюбием, силой воли, смелостью и решительностью. И в то же время они удивительно добрые, милосердные и на редкость красивые.

Перемены к лучшему и в Кировской области, и в России невозможны без наших женщин. Они эффективно работают в органах государственной власти, местного самоуправления.

Многие кировчанки успешно возглавляют предприятия малого и среднего бизнеса, руководят крупными производствами и большими коллективами. Им приходится принимать смелые, а подчас и судьбоносные решения.

Без женщин невозможно представить практически ни одно направление социальной сферы и экономики - промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение, образование, торговлю, службу быта. При этом женщины остаются главной, опорной силой в воспитании детей, в сохранении семейных ценностей.

Чем бы они ни занимались, они создают вокруг себя атмосферу добра и оптимизма, работая на развития родного края»

Никита Юрьевич пожелал всем женщинам Кировской области крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности, счастья и семейного благополучия. 

Поделиться:
Facebook
Саня Сунгуров 25 февраля, 2013, 22:01:27 Ответить
Мама наверно снова за вятской колбасой приедет :?:
Anonymous 25 февраля, 2013, 20:04:46 Ответить
Никита Юрьевич, пишите речь... 8 марта ближе, ближе...
Anonymous 11 марта, 2012, 22:29:48 Ответить
Не верю! Чтобы губернатор-от про меня мог сказать,что без меня невозможны изменения к лучшему в нашей области. А я чем виновата? Чуть чо,так сразу я. Даве в ленинском континенте от чебурека кусочек откусила и поклала на место. А потом от другова и тоже малёхонько. А они завопили,что мол ото всех хочу пооткусывать.Жмоты. И вызвали машину до вытерезвителя меня подбросить, значит по пути мол.А я им прямо в глаза сказала по нашему,по рабочему, мол это само про меня Никита Сергеич говорил в театере речи,что я сама красивая женшшына в Кирове то. Ведь не послушали,козлы. Упекли на всю ночь! А у меня в пакете сто тышш было. Оне говорят,что пакета не видали и в помине. Я им твержу,чтобы у Никиты Сергеича спросили,он самолично в пакет мой заглядывал и Тине Канделаки показал,чтобы удостоверилась,какие у нас женшшыны в Кирове имеюца, красивы и богаты как крёзы.
Anonymous 11 марта, 2012, 15:56:43 Ответить
Меня - основательницу движения освобождённых женщин имени красного дня календаря 8 марта,не поздравил Никита Белых в областном театре.Да,я не кировчанка,но я всегда считала себя приёмной дочерью нашего Мироныча.Мне нанесена кровная обида. Я не переживу этого позора! В год шестидесятилетия очень великого октября,Шпак слепила из гипса мой бюст,который был установлен на трибуне перед этим театром.Тогда же,на открытии панорамы,с моей натуры В.Ушаковой был срисован один из образов трудового народа,слившийся с толпой трудового населения,преградившей путь врагам народа.Эта диорама стала центром воспитания коммунистического вручения комсомольских билетов молодёжи города,раскинувшегося на 126 кв.км. Я вошла в каждую семью через радио и телевидение.В настоящее время удельный вес продукции,выпускаемой в общем объёме кировской областью,составляет меньше одной десятой процента советского времени,когда она,благодаря мне,благотворно сказалась на материальном состоянии кировчан. И вот сегодня я жду своей участи,подобно трамплину,который вот-вот распилят и снесут на свалку истории.
/Клара Целкин./
Anonymous 7 марта, 2012, 10:11:08 Ответить

В областном драмтеатре состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню  

Читайте также

Фильмы сегодня