Кировского таксиста ограбили в Лянгасово, угрожая игрушечным пистолетом


13:32, 6  марта  2012
Кировского таксиста ограбили в Лянгасово, угрожая игрушечным пистолетом

30-летний кировский таксист, приехав по работе в поселок Лянгасово, неожиданно попал под прицел пистолета. По словам таксиста, днём, когда он ехал по Лянгасово, его подрезал «Фольтсваген». Из машины вышли двое мужчин, один из которых стал угрожать таксисту предметом похожим на пистолет.

Утверждая, что кировчанин их подрезал, они потребовали деньги за моральный ущерб. При себе таксист имел только 500 рублей – деньги, которыми с ним расплатились пассажиры. Всю сумму он отдал мужчинам – сообщили в УВД по Кировской области.

Уже через полчаса нападавшие были задержаны нарядом вневедомственной охраны. В отделе полиции, куда доставили задержанных, мужчины настаивали на своей версии: «Мы просто поговорили с ним».

В настоящее время подозреваемые – ранее неоднократно судимые неработающие 27-летний Валерий и 26-летний Роман – заключены по решению суда на время следствия под стражу.

Предмет, которым они угрожали таксисту и казавшийся игрушечным пистолетом, изъят как вещественное доказательство и приобщен к материалам уголовного дела.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло