В танцах на избирательном участке нет нарушений


09:14, 6  марта  2012
В танцах на избирательном участке нет нарушений

Напомним, что веб-камеры, установленные на всех избирательных участках, начали работать ещё в ночь перед выборами. Многие интернет-пользователи, подключившиеся ночью к веб-камерам, смогли наблюдать интересный процесс. На избирательных участках, расположенных в Доме культуры «Родина» и в ДК посёлка Кильмезь, проходили зажигательные дискотеки.

Тем временем, до выборов оставалось всего 5 часов, а дискотека всё не заканчивалась. Интернет-общественность, удивлённая происходящим, попрекнула губернатора Никиту Белых в «Твиттере», что негоже это – устраивать дискотеки перед главным днём десятилетия.

В свою очередь, Никита Белых заявил, что дискотеки на избирательных участках не являются нарушением закона. «Урны были опечатаны и убраны, а к началу процедуры голосования помещения приведены в порядок» - отметил Белых. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 17 апреля, 2012, 12:39:38 Ответить
Факт
Anonymous 16 апреля, 2012, 20:05:13 Ответить
Факт, но многие согласны что Россия- страна дибильного населения- проголосовать за ВЕДро и Кучина. Всё в упадке, а они хотят и дальше, чтоб продолжалась Херня. Ничего не создано, а только разрушено всё что было, и строится исключительно частный сектор нуворишей от власти. Вот что нужно дебильному быдлу.
Anonymous 16 апреля, 2012, 16:00:11 Ответить
Тундра едиш танцават штобы нужна пимы. Так.

Давно давно моя украл вагон пимы.Многа лет. Пимы вагон стоит Ленгасаво.Гиде тупик самый конец.Купи вагон пими лас едиш в север за паляре. Пиму одну себе пару,другой жене пару.Остальной продавай чукча.Еще моя украл вагон унты.Лечикам продавай.Где ародроме полярна авацея.Лёчик ножку морозит,унта нужная обув. За дарм продам. Танцуй как хош на тундра.
Anonymous 1 апреля, 2012, 13:53:16 Ответить
Когда я служил в армии в тундре,то мне нравилось плесать на БТРе. Напьёшся спирта,вылезешь на воздух и пляшешь!В животе бурчит от голода,а вокруг н-о-о-о-чь!!!
Anonymous 31 марта, 2012, 16:00:50 Ответить
Тундра едиш танцават штобы нужна пимы. Так.

Читайте также