В Костино попрощаются с зимой


19:20, 2  марта  2012
В Костино попрощаются с зимой

4 марта в 11.00 на площади у Центра культуры и спорта "Костино" (п. Костино, ул.Парковая,17) состоится праздник "Проводы Русской Зимы" .
Веселые скоморохи проведут традиционные конкурсы и игры: перетягивание каната, лазанье за призом по столбу, бой мешками на бревне, бег в мешках, поднятие 24-килограммовой гири.
В мероприятии примут участие коллективы художественной самодеятельности Центра культуры:

- образцовый фольклорный коллектив "Красногорочка",

- ансамбль "Звонкие голосочки",

- образцовый хореографический ансамбль "Анютины глазки",

- ВИА "Настроенеие".

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 3 марта, 2012, 23:48:40 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.
Anonymous 3 марта, 2012, 11:51:20 Ответить
Откройте прессу почитайте, все в оппозиции
смс по ночам "голосуйте за кпрф/СР
везде баннеры вияст
Думайте за кого голосовать
Anonymous 2 марта, 2012, 23:45:42 Ответить
В последние предвыборные дни оппозиция, стремительно теряя доверие избирателей, усиливает применение незаконных методов агитации. Среди них: угрозы и оскорбления по телефону под видом социологических опросов, подкуп пенсионеров "продуктовыми наборами", о чем в органы правопорядка уже поступили заявления от граждан. Источники из силовых структур сообщают о новом нарушении оппозиционных технологов: смс-рассылка в поддержку Доронина, впрямую нарушающая закон о персональных данных и подпадающая под категорию уголовного правонарушения. Так оппозиция рискует приобрести в своих рядах еще одного "персонажа" с судимостью.

Читайте также