В Кирове возведут «Hilton»


15:53, 2  марта  2012
В Кирове возведут «Hilton»

Девятиэтажный четырехзвездочный отель «Hilton» на 100 номеров, вопреки собранным подписям жителей района за отмену строительства, расположится на берегу паркового пруда возле цирка.

Руководством BS Hospitality Management активно ведутся переговоры с Hilton Hotels Corporation на предмет заключения договора франчайзинга, его подписание запланировано на конец первого квартала 2012 года. После того, как будет получено разрешения на строительство, начнётся и само возведение отеля.

Номерной фонд отеля будет состоять из номеров категории стандарт, улучшенный, люкс и апартаменты. В отеле предусмотрены конференц-залы, фитнес-центр и ресторан на 80 посадочных мест. На реализацию проекта выделено 300 млн рублей, согласно планам, строительство здания завершится к концу 2013 года.

«Район парка им.Кирова, недалеко от гостиницы «Вятка», - это хорошее место для отеля такого уровня, - выразил мнение в эфире «Эха Москвы» начальник управления международных и региональных связей правительства региона Павел Сырцев. - «Сейчас вносятся также коррективы в положение о патронажном сертификате губернатора, где инвесторам, вкладывающим деньги в туристическую сферу, будут также представлены определенные преференции по уменьшению инвестиционных вкладов»

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 19 марта, 2012, 10:39:17 Ответить
Если мы хотим быть впереди планеты всей,то нужно немедленно договориться нашему губернатору с мэром Собяниным о переносе Шуховской башни в Киров.Пока нас не опередила Пермь.Давайте всколыхнём кировское болото,с его застойным и душным покоем,сделав наконец хоть раз что-то стоящее для своего города!
Anonymous 16 марта, 2012, 21:05:02 Ответить
Ах,папенька, какой мачо! Спортсмен! Ну вылитый Прохоров. И ведь,наверно,не одну семью содержит? Каков повеса,небось портки в Яблоке протирать горазд,прохиндей.Я бы согласилась пойти с ним в кабинет,да ведь от него дух,как от свинопаса.Наверняка грибок в ногтях и с конца капает.
Нет,не видать ему места в Хилтоне,папенька.Ни в жись... *ANGEL*
Anonymous 16 марта, 2012, 16:52:13 Ответить
Скорее бы.Пойду туда ночным портье.Буду баб квачить по ночам в дупы,что мне,жалко чтоли?
Anonymous 10 марта, 2012, 15:57:13 Ответить
Интересно)) почём будут номера?

100 номеров для Кирова - в самый раз. Снимут все сливки. Хорошо, что гостиница Вятка рядом.
Это и есть кластеризация. У людей всегда будет возможность сравнить цену и качество.
Сейчас в Кирове появились несколько агентств, которые сдают приличные квартиры под гостиничные номера.
Приличную трёшку в центре отделанную с бельём и приборкой в сутки можно получить за 2500 тыс рублей
Гостиницы отдыхают, потому, что с такими ценами близко конкурировать не смогут.
Посмотрим, что Хилтон скажет
Anonymous 3 марта, 2012, 23:50:10 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.

Читайте также

Фильмы сегодня