В «Дороничи» прибыли чешские свинки


14:38, 2  марта  2012
В «Дороничи» прибыли чешские свинки

В Россельхознадзоре сообщили, что на минувшей неделе в ЗАО «Агрофирму «Дороничи» были завезены племенные свинки крупной белой породы в количестве 530 голов.

Животные поступили по контракту с голландской компанией « Интернешнл Би.Ви.» из Чешской Республики. Перед ввозом в Российскую Федерацию свинки прошли карантин в Чехии под контролем официального чешского ветеринарного врача и ветеринарного специалиста управления ветеринарии Кировской области.

Во исполнение требований и решений Таможенного союза в ЗАО «Агрофирма «Дороничи» животные вновь поставлены на карантин для проведения клинического осмотра, лабораторных диагностических исследований и ветеринарной обработки.

После получения отрицательных результатов по инфекционным болезням комиссией в составе специалистов Управления Россельхознадзора по Кировской области и управления ветеринарии Кировской области будет решаться вопрос о вводе животных в общее стадо.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 3 марта, 2012, 23:50:38 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.
Anonymous 3 марта, 2012, 11:54:24 Ответить
ну доронин, ну ппц, вместо отго чтобы развивать местное с/х, покупать у наших производителей, он из-за бугра привозит, ещё и с какой-нить инфекцией если будут, ну ваще здорово
Anonymous 2 марта, 2012, 23:49:05 Ответить
В последние предвыборные дни оппозиция, стремительно теряя доверие избирателей, усиливает применение незаконных методов агитации. Среди них: угрозы и оскорбления по телефону под видом социологических опросов, подкуп пенсионеров "продуктовыми наборами", о чем в органы правопорядка уже поступили заявления от граждан. Источники из силовых структур сообщают о новом нарушении оппозиционных технологов: смс-рассылка в поддержку Доронина, впрямую нарушающая закон о персональных данных и подпадающая под категорию уголовного правонарушения. Так оппозиция рискует приобрести в своих рядах еще одного "персонажа" с судимостью.

Читайте также

Фильмы сегодня