Эпопея с наливными полами подошла к концу


13:36, 2  марта  2012
Эпопея с наливными полами подошла к концу

В правительстве области сообщили, что в акушерском корпусе перинатального центра полностью завершены работы по устройству новых полов. Наливные полы заменены линолеумом и керамогранитом.

Все замеры организаций, имеющих соответствующую аккредитацию, показывают, что превышений ПДК по стиролу в акушерском корпусе перинатального центра нет. Дабы исключить повторения ситуации с превышением стирола Роспотребнадзором была разработана дополнительная программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм: будут проводиться дополнительные наблюдения и вестись регулярные замеры ПДК в течение определенного периода времени. По результатам этих мероприятий будет принято решение о полном возобновлении работы акушерского корпуса.

На данный момент отделение вспомогательных репродуктивных технологий уже возобновило работу

Поделиться:
Facebook
Anonymous 3 марта, 2012, 23:51:23 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.
ЗЕМЛЯК 3 марта, 2012, 20:46:29 Ответить
Няшисты людишки неумные, я убеждаюсь многократно...

Так больше платят за одинаковый текст, но в разных темах?...

После 5-го обнищаете совсем...
Anonymous 3 марта, 2012, 11:55:43 Ответить
Да не может он выветриться полность!
виновных к наказнию, штрафа мало, роспилено гораздо больше
и ремонт всего здания делать, а то понарожают щас в таких условиях таких, как в оппозиции состоят некоторые...
Anonymous 2 марта, 2012, 23:51:07 Ответить
В последние предвыборные дни оппозиция, стремительно теряя доверие избирателей, усиливает применение незаконных методов агитации. Среди них: угрозы и оскорбления по телефону под видом социологических опросов, подкуп пенсионеров "продуктовыми наборами", о чем в органы правопорядка уже поступили заявления от граждан. Источники из силовых структур сообщают о новом нарушении оппозиционных технологов: смс-рассылка в поддержку Доронина, впрямую нарушающая закон о персональных данных и подпадающая под категорию уголовного правонарушения. Так оппозиция рискует приобрести в своих рядах еще одного "персонажа" с судимостью.

Читайте также

Фильмы сегодня