Первые 6 кризисных центров для женщин распахнули свои двери


, 2  марта  2012
Первые 6 кризисных центров для женщин распахнули свои двери

Расположены центры в женских консультациях Кировского родильного дома №1, Кировских городских больниц №8 и №9, в Вятскополянской и Слободской городских больницах, в Кирово-Чепецкой ЦРБ.

В июне на территории области отроются еще 5 кризисных центров – в Кировских больницах №2 и №7, в Северной городской больнице, в Котельничской ЦГБ и Яранской ЦРБ. В июле начнут работать оставшиеся пять центров – в больницах №5, №6 и поликлинике №4 города Кирова, в Омутнинской и Советской ЦРБ.

Основная задача таких центров – профилактика абортов и предупреждение социального сиротства, консультативная помощь женщинам, оказавшимся в других сложных жизненных ситуациях.

В каждом из центров работают медицинский психолог, специалист по социальной работе, юрист. Каждой обратившейся женщине окажут медико-психологическую поддержку, подскажут, на какую помощь от государства она может рассчитывать, проконсультируют по вопросам семейного, трудового и жилищного права, то есть помогут женщине адаптироваться в той трудной жизненной ситуации, в которой она оказалась.

Консультация специалистов осуществляется бесплатно.  

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 3 марта, 2012, 23:55:11 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.
Anonymous 3 марта, 2012, 11:58:23 Ответить
Опять же положительное дело! пусть и перед выборами, но ведь после они не закроются, а проблема абортом в нашем регионе достаточно острая. Её нужно решать, и за это правящей власти большой плюс.
Anonymous 2 марта, 2012, 23:52:59 Ответить
В последние предвыборные дни оппозиция, стремительно теряя доверие избирателей, усиливает применение незаконных методов агитации. Среди них: угрозы и оскорбления по телефону под видом социологических опросов, подкуп пенсионеров "продуктовыми наборами", о чем в органы правопорядка уже поступили заявления от граждан. Источники из силовых структур сообщают о новом нарушении оппозиционных технологов: смс-рассылка в поддержку Доронина, впрямую нарушающая закон о персональных данных и подпадающая под категорию уголовного правонарушения. Так оппозиция рискует приобрести в своих рядах еще одного "персонажа" с судимостью.

Читайте также

Фильмы сегодня