В «Красном химике» заложили первый камень под легкоатлетический манеж


08:38, 2  марта  2012
В «Красном химике» заложили первый камень под легкоатлетический манеж

В заречной части Кирова на месте строительства будущего легкоатлетического манежа общей площадью 6 тыс. квадратных метров сегодня был заложен первый камень. Стоимость объекта составит 250 млн. рублей, из них 80 проц. средств поступит из федерального бюджета.

Манеж предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий по футболу и лёгкой атлетике, а также спортивных мероприятий регионального и всероссийского уровня. Более того, строительство именно в заречной части города даст мощный стимул к развитию этого микрорайона.

Чемпионка Европы по лёгкой атлетике Анна Альминова поблагодарила Правительство и Губернатора области от всех кировских легкоатлетов и любителей спорта за усилия, которые они приложили для того, чтобы строительство манежа стало возможным.

Кстати, в этот же день в Кирове началось строительство крытого тренировочного катка с искусственным льдом. Ориентировочная стоимость объекта – более 237 млн. рублей, в том числе средства федерального бюджета составят 100 млн. рублей, областного – 137 млн. рублей. Общая площадь здания - 4,5 тыс. квадратных метров. Строительство должно завершиться через год.

Для справки: сейчас в Кирове продолжается строительство плавательного 50-метрового бассейна, Дворца единоборств, недавно открыт новый спорткомплекс «Солнечный» ДЮСШОР № 1. Всего в рамках областной программы развития спортивной инфраструктуры в регионе будут построены или реконструированы 36 крупных спортивных объектов, а также значительное число физкультурно-оздоровительных комплексов и спортплощадок. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Beowulf Посмотреть
Anonymous 3 марта, 2012, 23:51:53 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.
Anonymous 3 марта, 2012, 11:57:03 Ответить
Вот вот, думайте что будет если все криминалитеты придут к власти, будут иметь негораниченный доступ ко всему федеральному поступающему в нашу область, и чем всё это закончится, учитывая их аппетиты. ДУмайте за кого голосовать
Anonymous 2 марта, 2012, 23:52:33 Ответить
В последние предвыборные дни оппозиция, стремительно теряя доверие избирателей, усиливает применение незаконных методов агитации. Среди них: угрозы и оскорбления по телефону под видом социологических опросов, подкуп пенсионеров "продуктовыми наборами", о чем в органы правопорядка уже поступили заявления от граждан. Источники из силовых структур сообщают о новом нарушении оппозиционных технологов: смс-рассылка в поддержку Доронина, впрямую нарушающая закон о персональных данных и подпадающая под категорию уголовного правонарушения. Так оппозиция рискует приобрести в своих рядах еще одного "персонажа" с судимостью.
Beowulf 2 марта, 2012, 22:03:21 Ответить

В мероприятиях приняли участие Никита Белых, руководитель Управления олимпийского образования Олимпийского комитета России А.Т. Контанистов, Светлана Журова, чемпионка Европы и мира, фигуристка О.А. Домнина и чемпионка Европы легкоатлетка А.А. Альминова 


Лучше бы Белых сообщил как он собирается решать проблему Доронина! Если этот человек прорвётся в гордуму - начнутся распилы, потому что Доронин очень много должен криминалу! А долги отдавать принято, а в случае с криминалом - придётся! Что на это скажет Белых? Он собирается что-то предпринять?

Читайте также

Фильмы сегодня