Прокурор был против снятия Дорофеева с выборов


11:37, 1  марта  2012
Прокурор был против снятия Дорофеева с выборов

Напомним, что решением суда был снят с выборов кандидат по одномандатному округу №16 Павел Дорофеев. Однако, как стало известно, представитель прокуратуры был против удовлетворения заявлений и снятия Дорофеева, поскольку он не усмотрел нарушения в действиях Дорофеева.

Представитель территориальной избирательной комиссии на суде также был против удовлетворения заявлений, поскольку считал основания не подтвержденными и не усмотрел нарушения в действиях Дорофеева.

Однако судья не приняла это в расчет и все равно вынесла решение не в пользу Дорофеева, то есть фактически единолично, без проведения заседания, и без учета мнений участников процесса приняла решение по объединению двух дел по заявлениям двух кандидатов, а так же изменила дату проведения заседания.

Территориальной избирательной комиссией подана апелляционная жалоба на решение Первомайского районного суда в Кировский Областной суд. Завтра, 2 марта, в Кировском областном суде состоится второе заседание по делу о снятии Павла Дорофеева с выборов. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Beowulf Посмотреть
Anonymous 2 марта, 2012, 00:47:51 Ответить
5 марта 2012 в 16:00 ВСЕ на митинг ПРОТИВ "Оранжевой революции" !!! и против революций и нестабильности в стране! Все знают, к чему приводят разногласия в обществе!
Эти люди на Американские деньги УЖЕ продали Родину! И Вы с ними?
Anonymous 1 марта, 2012, 22:23:45 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.
Beowulf 1 марта, 2012, 17:46:16 Ответить
Я тоже против! Против жуликов справедросов!
Anonymous 1 марта, 2012, 17:34:51 Ответить

Завтра по делу состоится новое судебное заседание 

Читайте также