Установка веб-камер для наблюдения за выборами завершена


10:41, 1  марта  2012
Установка веб-камер для наблюдения за выборами завершена

Всего в Приволжском Федеральном округе оборудованием для видеонаблюдения оснащено 14373 избирательных участков. А для лучшей и бесперебойной работы комплексов видеонаблюдения по области дополнительно проложили более 2 990 км линий связи.

Программно-аппаратный комплекс для избирательного участка состоит из двух видеокамер, набора соединительных кабелей и компьютера с необходимым периферийным оборудованием. Все компоненты комплекса были отобраны в результате специально проведенного тестирования на качество и надежность работы.

Данные видеонаблюдения, полученные с помощью установленных на избирательных участках камер, будут записываться на компьютер, входящий в состав программно-аппаратного комплекса и затем передаваться в один из семи отделений компании компании «Ростелеком».

Данные станут доступны в режиме on-line зарегистрированным до 3 марта 2012 года пользователям специально созданного для этой цели Интернет-портала www.webvybory2012.ru.

Система видеонаблюдения охватит более 90 тыс. участковых избирательных комиссий, а ее производительность обеспечит подключение 25 миллионов пользователей при возможности 60 тыс. одновременных просмотров изображения с одной камеры. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,vitaminych Посмотреть
Anonymous 2 марта, 2012, 00:49:28 Ответить
5 марта 2012 в 16:00 ВСЕ на митинг ПРОТИВ "Оранжевой революции" !!! и против революций и нестабильности в стране! Все знают, к чему приводят разногласия в обществе!
Эти люди на Американские деньги УЖЕ продали Родину! И Вы с ними?
Anonymous 1 марта, 2012, 22:25:23 Ответить
Все эти цветные революции это и есть проамериканский план по свержению действующей власти в России. Принцип-разделяй и властвуй американцы проповедуют буквально. Разделяют народ и натравливают его друг на друга, а затем навязывают ослабевшей стране свои условия. Так было, так происходит в Египте, Ливии, Сирии и т.п. недружественных Амерам странах. Разве.. Если вы НЕ РАВНОДУШНЫ к Родине просим прийти в 16-00 5го числа на митинг против оранжевых и просто революций.
vitaminych 1 марта, 2012, 17:43:49 Ответить

 «Ростелеком» завершил установку в Приволжском федеральном округе программно-аппаратных комплексов для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей в ходе мартовских выборов 


роспил закончен, камеры после 21-00 выключат, как раз тогда когда начнут считать бюллетени, для чего тогда вообще камеры?
очевидно, свои камеры нужны, чтобы делать свои поддельные ролики. Завидно ведь, что только оппозиция занималась съемкой 4 декабря, да еще и в США отправляет для размещения на серверах. А тут будут своих, 500 лет видео, которые можно намонтировать как угодно и показать не на каком-то там американском youtub'e, а на российском первом канале. В итоге на каждый новый поддельный ролик, снятый наблюдателями от оппозиции, будет 500 настоящих, самых правдивых роликов, снятых доблестными нашистами и стационарными камерами в школах.
Это примерно как с эстонским наблюдателем, которого после 4 декабря цитировали все гос-ТВ, типа вот наблюдатель из Эстонии ничего не видел, ничего не слышал и вообще считает, что всё прошло законно и по нормам ОБСЕ. А то, что есть 500 других наблюдателей, не согласных с этим эстонцем, разумеется, никто ничего не рассказывал, не было их, а если и были, то на США работают, в Литве проходили обучение.
Anonymous 1 марта, 2012, 17:37:08 Ответить

 «Ростелеком» завершил установку в Приволжском федеральном округе программно-аппаратных комплексов для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей в ходе мартовских выборов 


роспил закончен, камеры после 21-00 выключат, как раз тогда когда начнут считать бюллетени, для чего тогда вообще камеры?

Читайте также