Чего ожидать от цен в марте?


19:31, 29  февраля  2012
Чего ожидать от цен в марте?

Весна начнётся уже завтра, вместе с ней оживут и цены. Так, традиционно к празднику 8 марта резко подскочит цена на цветы, в этом году стоимость прекрасного букета увеличится на 40 процентов. Косметика и парфюмерия тоже не останутся в долгу и обойдутся покупателям дороже на 10 процентов.

Рост цен коснётся съестных продуктов - овощей, фруктов и колбасных изделий: на колбасное лакомство из кошелька уйдёт на 2 % больше средств, стоимость на плодоовощную продукцию будет расти от 2 до 5% .

Зато попрощаться с зимой можно будет радостно - цены на зимнюю одежду и обувь снизятся примерно на 20%., распродажи уже начались во многих магазинах.

Колебания цен традиционно коснутся и жд.билетов: в начале марта РЖД оставит февральские цены на поезда дальнего следования, но уже с 7-10 марта железнодорожные билеты подорожают на 43%, обратное снижение цен произойдёт 11 марта.

Пресс-секретарь Кировского региона Горьковской железной дороги - Наталья Буторина отметила, что действуют специальные тарифы при покупке билетов на поезда дальнего следования за 35-40 суток — скидка 50%.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня