Цыган, подсевший на синтетический каннабиноид, совершил серию краж


16:48, 29  февраля  2012
Цыган, подсевший на синтетический каннабиноид, совершил серию краж

Начальник следственного отдела при отделе полиции №3 УМВД России по городу Кирову Вадим Сальченко рассказал, что 13 декабря в полицию обратился 83-летний пенсионер, проживающий в поселке Крутиха Нововятского района. В день получения пенсии Василий Иванович по традиции спрятал полученные 18 тысяч в тайнике и отправился за продуктами. По возвращении домой пенсионер заметил, что одно из окон дома разбито, в другом выставлена рама, спрятанной пенсии в тайнике не оказалось.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, розыскные мероприятия длились до февраля. И вот на днях они увенчались успехом: личность вора была установлена- неоднократно судимый 38-летний цыган был задержан сотрудниками уголовного розыска. При досмотре у Артура Ж. были изъяты 0,42 грамма наркотического средства - синтетического каннабиоида «RCS-4», что является по закону особо крупным размером.

- В настоящее время проводятся следственные действия по уголовному делу, возбужденному в отношении Артура по двум статьям: «квартирная кража» и «незаконное хранение наркотических средств», - пояснил Вадим Анатольевич. – Подозреваемый заключен под стражу, есть основания полагать, что он причастен к совершению еще других преступлений.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло