Эсера Павла Дорофеева сняли с выборов


11:02, 29  февраля  2012
Эсера Павла Дорофеева сняли с выборов

27 февраля в Первомайский районный суд Кирова подано заявление одного из кандидатов - самовыдвиженцев Парамонова. Тот потребовал отмены регистрации своего конкурента Павла Дорофеева.

Уже на следующий день Дорофеев предоставил суду отзыв на заявление кандидата Парамонова. Но, как оказалось, суд состоялся на день раньше заявленного срока. И решение о снятии Дорофеева с выборов уже было принято. Более того, заседание суда прошло без присутствия на нём Дорофеева.

В партии «Справедливая Россия», в свою очередь, считают принятое Первомайским районным судом решение политическим заказом. Имеются все основания для его отмены.   

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Beowulf Посмотреть
Anonymous 29 февраля, 2012, 21:21:04 Ответить
Посмотрел список Справедливой России - нашёл там неработающих и иногородних партфункционеров: Доронин, Одегов, Русских Антон (по данным ГИКа - ноль рублей, ноль копеек, совсем обнищал, бедолага...), Каргапольцев, Курашин, Мосунов, Бабошин, Решетников, Лаптева, Кальсин, Гунько, Шихов. Иногородних - Казаков Сергей - УК октябрьского района,место жительства город Пермь - Дятчин Александр Владимирович - место жительства Санкт-Петербург. - кто эти люди и каким боком в Кирове? Официальные данные ГИК от 22.02.2012 Да, вот вопрос - по данным ГИК у Антона Русских доходо за 2010 год - 0 рублей 0 копеек. бедолага... Помочь? И кстати, врачи наши на удивление хорошо зарабатывают - что Тарловская, что Андронов, что Закалата. Вот за них, ну кроме разве что Екатерины, икскренне порадуюсь. Подросла в зарплатах наша медицина :) И еще вопрос - зачем Бабошин скрыл такую кучу земель, а Дорофеев - акции в кампаниях, к примеру "ВяткаАвтоЛига". А говорите, не повязаны... Повязаны, выходит...
Beowulf 29 февраля, 2012, 17:33:44 Ответить
Ну и хрен с ним! Кто расстроится? Даже Доронину по ходу пофиг!)
Anonymous 29 февраля, 2012, 16:29:46 Ответить
Паша Паша, читайте законы и не попадайтесь в следующий раз :) а так дали повод формальный вас снять и сняли!Это политика, а не песочница
Anonymous 29 февраля, 2012, 16:28:05 Ответить

Отмены регистрации Дорофеева потребовал его конкурент-самовыдвиженец 

Читайте также

Фильмы сегодня