Поклонник пытался вернуть объект своей страсти кражей и прысканьем баллончика в лицо


16:16, 28  февраля  2012
Поклонник пытался вернуть объект своей страсти кражей и прысканьем баллончика в лицо

В УМВД России по городу Кирову сообщили о том, что 24 февраля в отделение полиции обратилась 35-летняя жительница Кирова, которая сообщила о том, что в подъезде ее дома на нее напал неизвестный преступник.

Елена вышла из квартиры, чтобы ехать на работу, тут же на неё напал мужчина в камуфляжном костюме и маске, брызнул ей в лицо из газового баллончика, выхватил сумку с деньгами и документами, общей стоимостью около 13 тысяч рублей, и был таков. Медики поставили Елене диагноз: химический ожог роговицы обоих глаз.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска рассматривали на причастность к делу нескольких лиц, среди них был 53-летний Сергей, неоднократно отвергнутый Еленой. Кроме того, сотрудникам удалось установить местонахождение вещей Елены, они были закопаны в снегу на одной из улиц. У вещей установили наблюдение: спустя сутки к тайнику подошли потерпевшая и Сергей, который уверял Елену, что из него следопыт лучше полицейских. Поклоннику не удалось подтвердить свои слова делом: в снегу нашелся только пакет с сапогами Елены. Остальное потерпевшей передали полицейские, воздыхателю –вору пришлось признаться в нападении.

Заведенное на горе –возлюбленного уголовное дело прекратили за отсутствием умысла на хищение, наказанием Сергея предложено Елене заняться самолично.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня