Танцующее племя


, 17  февраля  2012
Танцующее племя
Галерея Прогресса вновь радует кировчан очередным событием, в субботу 18 февраля с 20:00, «Танцующее Племя» - это не дискотеки в обычном понимании, а танцевальное событие "в потоке", где всё устраивается так, чтобы вы получили максимум удовольствия от спонтанного танца, уходя от шаблонов и ограничений в движении и выражении своего внутреннего состояния.
Танец - это Единство с самим собой и с окружающим миром!
«ТанцующеееПлемя» унаследовало традиции спонтанного танца со времен "Ротонды" и "Атмосферы", и вновь переживая новое рождение, кочует и по сей день, обретая новых друзей и исполняя свою миссию.
"Здесь можно танцевать, оставаясь самим собой. Здесь можно танцевать тотально и не прятать эмоции. Здесь можно танцевать босиком и одеваться в одежду, которая не мешает двигаться и быть расслабленным. Наслаждаться танцем легко, если не мешает чувство собственной важности. Если вы не чувствуете, что можете расслабиться и свободно двигаться в этот день, а другие могут, - их энергия захватит и вас. Здесь нет табачного дыма и «синего кайфа». Здесь нет возрастных ограничений (здесь вообще многие не помнят - сколько им лет, зато могут сказать какую по счету жизнь они живут). Здесь можно непринужденно беседовать за чашкой ароматного китайского коллекционного чая в уютной чайной "Белый дракон". Здесь вы можете по-настоящему отдохнуть и расслабиться"
DJim SHIVAEV, претиндент ZION - 2012, порадует кировчан 2.5 квт качественного профессионального немецкого звука. Танцы - музыка - "живые барабаны"

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня