Доцент ВятГУ подозревается в убийстве своего деда


07:45, 16  февраля  2012
Доцент ВятГУ подозревается в убийстве своего деда

Следственный отдел по Ленинскому району Кирова возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего доцента кафедры философии, социологии и психологии Вятского государственного университета Михаила Долгушина – сообщают в Следственном комитете Кировской области.

31 января в своей квартире было обнаружено тело его 88-летнего деда, ветерана Великой отечественной войны, с признаками насильственной смерти.

В ходе допроса задержанный Долгушин признался, что задушил деда по его просьбе, поскольку он страдал онкологическим заболеванием.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс судебных экспертиз, и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Alex_K Посмотреть
Anonymous 27 декабря, 2012, 20:56:58 Ответить
Я училась с ним вместе. Хороший был парень, стихи писал. Уму непостижимо, что случилось в его жизни, если он решился на такой шаг.
Anonymous 16 февраля, 2012, 14:49:13 Ответить
Душить деда или не душить вот собственно в чем дилемма. Каждый истинный философ должен постичь ее решение. Он решил пойти эмпирическим путем. И перцептно-когнитивный анализ данного опыта бесценен для философии, применительно к данной проблеме. Мещанские полицаи, банальные агностики, мешают развиваться великим мыслителям и практикам, как печально(
Alex_K 16 февраля, 2012, 11:45:22 Ответить

Сам подозреваемый заявил, что убил своего деда по его собственной просьбе 

В 2000 году Михаил вел у нас практические занятия по философии.
Позднее несколько раз с ним общались на улице. Впечатления о нем были всегда положительные.

Что ещё произошло