Мода экономического кризиса


17:33, 7  февраля  2012
Мода экономического кризиса

На днях Киров посетил ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале,  Александр Васильев, который, к тому же, является всемирно известным историком моды, с лекцией «Мода 2012».  Кировчане узнали о новых веяниях в дизайне модной одежды, о новых направлениях в тканях и рисунках.

Лекция проходила в ДК Родина, на которую пришло множество красивых кировчанок, зал в этот вечер был полность. заполнен.

 Александр Васильев рассказал о моде 2012, назвав ее "Модой экономического кризиса", и, как он выразился, "Мода - это зеркало истории" и он совершенно прав. Историк моды поделился с кировчанками новыми направлениями в рисунках на одежде и тканями, которые будут актуальны в 2012 году.

"Россиянки предпочитают яркие краски в своей одежде, тогда как в Европе модники выбирают серые и черные оттенки", - с этого началась лекция Александра. Для кировских зрителей он перечислил основные направлениями в рисунках на тканях, например такие как абстрактные, фотопринт, цветение, загородная романтика (полоска и горох на тканях), ирония и выделил этнические мотивы в тканях в 2012 году.

Со слов Александра в 2012 году возвращается определенный женский типаж - это натуральность в образе, то есть естественный цвет волос, и в моде становятся популярным образ женщины, а не молоденькой девочки.

На все его остроумные шутки кировчанки реагировали очень положительно. Во время лекции Александр не только рассказывал о моде, но и наглядно ее демонстрировал, показывая зрителям слайды с моделями. "В моде самое главное - это ее изменчивость", - поделился гуру моды, - "И самое главное - это не влюбиться в моду и не оставаться в одном образе".

Хочется поблагодарить Александра за столь познавательную лекцию и пожелать ему дальнейших творческих успехов.


Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также