Кировский перинатальный центр откроют к 1 марта


14:02, 1  февраля  2012
Кировский перинатальный центр откроют к 1 марта

Напомним, что в перинатальном центре были установлены наливные полы, выделяющие стирол. Сейчас, по словам зампреда Правительства области Алексея Кузнецова, наливные полы полностью демонтированы. Процесс работ по замене полов на новые приближается к половине. Более 2 тыс. квадратных метров полов будут покрыты линолеумом, также свыше 2 тыс. метров – ПВХ-покрытием и 1600 квадратных метров – керамогранитом.

В помещениях акушерского корпуса проводят регулярные замеры на содержание стирола, которые показывают, что его концентрация снизилась в десятки раз. Более того, корпус не будет пущен в эксплуатацию, пока показатели по содержанию стирола не достигнут уровня предельно-допустимой концентрации, подытожил заместитель председателя Правительства Дмитрий Матвеев.

Окончание основных строительных работ запланировано на середину февраля, а с учётом последующей санитарной уборки здания акушерский корпус должен быть открыт к 1 марта. Кроме того все работы выполняются в рамках гарантийных обязательств генерального подрядчика, т.е. региональный бюджет не несёт дополнительную нагрузку.

Напомним, что несмотря на ремонт акушерского корпуса, сам перинатальный центр работу не прекращал. За 2011 г. в центре родилось 5770 детей, за январь 2012 г. – принято около 450 родов. Более 40 процентов всех рожениц поступают из районов Кировской области. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 4 февраля, 2012, 18:00:41 Ответить
Eto vopros voprosov ese i Алексей Навальный-В 2009 году занимал пост советника губернатора Кировской области,i vot k etoi nebezisvestnoi osobe Мари?я Его?ровна Гайда?р-С 26 марта 2009 года — и. о. заместителя губернатора Кировской области Никиты Белых по вопросам здравоохранения и социального развития[19].

23 июля 2009 года решением Законодательного собрания Кировской области согласована на должность заместителя председателя правительства Кировской области по вопросам здравоохранения и социального развития[20].Vot s nix nado sprosit i zavesti delo.
Anonymous 2 февраля, 2012, 15:04:10 Ответить
а кто ответит за отравленных людей? Белых! это к тебе вопрос! когда это прекратится?


Вопрос-то, конечно, к Белых, но официально ни одного отравления зарегистрировано не было. только десятки жалоб на головные боли и тошноту
Anonymous 2 февраля, 2012, 13:34:23 Ответить
а кто ответит за отравленных людей? Белых! это к тебе вопрос! когда это прекратится?
Anonymous 2 февраля, 2012, 13:33:55 Ответить
Восстановление полов в акушерском корпусе завершено уже наполовину

Читайте также

Фильмы сегодня