Тина Канделаки запустила новое шоу «Полет с Камикадзе»


07:31, 1  февраля  2012
Тина Канделаки запустила новое шоу «Полет с Камикадзе»

Вести передачу будет скандально известный видеоблоггер Дмитрий Камикадзе. В каждом шоу будут участвовать 4 гостя и зрители. В зале будут собраны активные пользователи Сети и журналисты, которые оценивают гостей с помощью интерактивного голосования.

Тема первого выпуска – «Политические митинги. Чего нам ждать от 4 февраля?». Обсудить этот вопрос пришли депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Илья Пономарев, журналист Максим Шевченко, член «Лиги избирателей» Ольга Романова и комиссар движения «Наши» Никита Томилин.

Уже после 5 минут записи на съемочной площадке случился скандал: Ольга Романова отказалась участвовать в открытых дебатах с Максимом Шевченко – и ушла из эфира.

«Лидеры общественного мнения оппозиционного и неоппозиционного толка поступили таким же образом, каким поступают всегда: не дали слово женщине и заткнули молодежь», – подвел итоги первого съемочного дня Дима Камикадзе.

«Планирую, что очень скоро каждый эфир будут смотреть не менее 500 тыс. человек. Проект для меня является исключительно коммерческим» - прокомментировала запуск шоу Тина Канделаки

Программа будет выходить раз в неделю по средам, размещаться на видеохостинге YouTube. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 1 февраля, 2012, 13:10:15 Ответить
Программа будет посвящена обсуждению самых острых общественно-политических тем

Глядишь и Белыха пригласит по старой памяти :D Канделадзе с Белыхадзе :lol:

Читайте также

Фильмы сегодня