«Город, в котором хочется жить»


08:28, 31  января  2012
«Город, в котором хочется жить»

Юбилей города – это не просто праздник, но и возможность вывести наш город на новый уровень развития и комфорта. Об этом шла речь на городском общественном собрании с участием представителей областной и городской власти, общественных организаций, учреждений и предприятий города.

В 2012 году планируется завершить строительство единственного в Кировской области 50-метрового плавательного бассейна и Дворца единоборств, а также начать строительство крытого катка для занятий фигурным катанием и хоккеем в районе магазина «METRO» и реконструкцию спорткомплекса «Трамплин». А в 2013 году в Заречной части города начнется строительство легкоатлетического манежа.

Инициативные кировчане, присутствовавшие на городском собрании, сразу же подключились к обсуждению проекта и стали высказывать свои предложения. Так, было предложено модернизировать городские библиотеки, выходить всем городом на посадку деревьев и размещать на городских улицах только позитивные баннеры, например с лозунгами «Мы любим свой город!»,

Обсуждение проекта будет организовано через информационный портал муниципального образования «Город Киров», газеты и телевидение, общественные приемные главы города и депутатов. Кроме того, каждую субботу кировчан ждут с 11.00 до 12.00 в библиотеке им. А.С.Пушкина (ул. Энгельса, 74). 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 6 февраля, 2012, 19:01:46 Ответить
Именно я сделал то,что не уехал.
Anonymous 5 февраля, 2012, 10:13:59 Ответить
А что именно ты сделал чтобы не уезжали.Город должен жить полной жизнью.
Anonymous 5 февраля, 2012, 01:56:44 Ответить
А мне нравится Москва! Только что от туда.Зачем в такой мороз гулять по улицам? Москва тем и хороша,что в каждом доме кафешка. Холод,снег,ветер,а ты сидишь в тепле,зная о том,что тебя никто не выгонит.И деньги ты платишь не за чашечку кофе,а за то ,что можешь беззаботно и со вкусом курить.Опять же туалет чистый и бесплатный. Тебя вежливо обслуживают,меняют пепельницу,посуду,приборы.Ты знаешь за что платишь свои деньги.На входе фейсконтроль. Отдохнул, и иди по своим делам. Кайф!
Anonymous 4 февраля, 2012, 14:34:39 Ответить
Москвы давно уже нет! Бывшие советские социалистические республики и автономные области поделили город на части.Занесли,наводнили её клопами,вшами,мокрицами и прочей нечистью.От неизвестных болезней дохнут собаки и кошки.Улетели все птицы.Даже ворон и голубей не видно.
Улицы заполонили толпы оборванцев в халатах,чалмах и пимах. Недавно побывал в центре столицы нашей родины.Сейчас улицы заполонили иномарки.Сплошной поток сверкающих лимузинов представительского класса,а между ними,как тараканы снуют попрошайки в рубищах и калеки в инвалидных креслах и маскировочной робе.Полицаи в тулупах,на перекрёстках,как беременные бабы,помахивая жезлами,гоняют беспризорников,шныряющих под колёсами гигантских,сверкающих чёрным лаком джипов и хаммеров,а на пустынных улицах, только редкие кавказцы торгуют в палатках сторублёвыми сосисками в тесте, и горячими трёхсотрублёвыми пирогами по цене в 300 рублей за штуку. В кафе цены заоблачные - помойный кофе и пирожное стоит 200-250 рублей. Я был со своим другом из Питера. За то же самое,в забегаловке у Никитских ворот мы заплатили каждый по тысяче.
Старый Арбат превращён в турецкий рынок, а все переулочки уже давно под крышами,которые пока ещё брезентовые. Москвичей на улицах я не видел. Новый мэр обещал всё это привести в божеский вид,но "свежо предание..."
Anonymous 1 февраля, 2012, 13:31:29 Ответить
В Нижний, Пермь,Сыктывкар,Екатеринбунг и т.д

А почему, уважаемый Москву не упомянул? Наконец то! Уже наелись Москвой?
Скоро наедятся и другими городами!!!

Читайте также