Пьяные жители Котельнича устроили полицейским получасовую погоню


21:05, 27  января  2012
Пьяные жители Котельнича устроили полицейским получасовую погоню

26 января, половина четвёртого утра. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Котельничский» поступает сообщение от жителя Тюменской области. Обращающийся говорит о том, что на автостоянке в районе поворота на деревню Шестаки его автомашину «KIA CEED» ударила «AUDI», скрывшаяся затем с места аварии.

На место происшествия тут же выезжает наряд ДПС ГИБДД. В то время, когда полицейские оформляют материалы ДТП, виновник происшествия успевает проехать рядом. Далее наряд ДПС преследует «AUDI», движущуюся в сторону Советска. Водитель-нарушитель полностью игнорирует требования полицейских остановиться, выезжает на встречную полосу движения, создавая реальную опасность для других участников движения.

Остановить водителя машины удаётся только с помощью шести выстрелов по колесам. Но на этом погоня не заканчивается, водитель и пассажир, выбежав из машины, пытаются скрыться в ближайшем лесу, но в итоге оказываются задержанными.

Оба нарушителя, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в Котельнический отдел полиции. Водитель - 21-летний житель Котельнического района - привлечен к административной ответственности.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

End of content

No more pages to load

Что ещё произошло