Житель Уржума вырастил дома урожай конопли


15:30, 26  января  2012
Житель Уржума вырастил дома урожай конопли

Сотрудниками отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области был задержан 25-летний житель Уржума Максим, у которого при себе оказался пакетик с зеленой массой растительного происхождения.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный оборудовал в заброшенном доме теплицу для выращивания конопли. Оперативники обнаружили 13 цветочных горшков с запрещенным к культивированию растением. Помимо этого, у задержанного было изъято 40 граммов запрещенных курительных смесей, 8 граммов дезоморфина и 7 граммов марихуаны.

Задержанный рассказал, что заказывал семена каннабиса через интернет, выращивал, сушил и готовил наркотик для собственного употребления. Однако за хранение наркосодержащей смеси «для личного употребления» законом предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Следствие по делу продолжается. Сейчас полицейские устанавливают, был ли Максим единственным потребителем своего зелья.

УМВД России по Кировской области напоминает, что обо всех правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков граждане могут анонимно сообщить по телефону доверия УМВД: 589-777 или через специальную рубрику на официальном сайте УМВД «Скажи наркотикам нет». 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 29 января, 2012, 17:30:19 Ответить
Дорогой житель.Подари кустик рассады на память.Я как не высаживаю,мой кот на корню жрёт её по ночам.Глаза открываю,а его и след простыл. Может у тебя она не съедобная.
Варвара.
Anonymous 28 января, 2012, 00:38:10 Ответить
Только в виде необходимой местным флоридянам гуманитарной помощи.
/дядюшка Джо/
Anonymous 27 января, 2012, 09:33:23 Ответить
Российская конопля уверенно выходит на мировой уровень!


Ага!!! А прикиньте, российская конопля в боеголовках!!! 8-) 8-) И коммерческие запуски 8-) 8-) Во Флориду :!: :!: Это будет самая удачная гуманитарная и политическая акция РФ :oops: :oops:
Anonymous 27 января, 2012, 08:45:07 Ответить
Автор походу тоже употребляет что то))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Anonymous 27 января, 2012, 01:24:46 Ответить
Почином уржумского селекционера следует гордиться.Вот у таких замечательных знатоков злаковых культур,нам надо набираться опыта.Российская конопля уверенно выходит на мировой уровень!
Генномодифицированные семена уржумской конопли позволят нам вторгнуться в пределы европейской рыночной экономики, со своим новым уникальным производством конопляной колючей проволоки,самой дешёвой в мире.Нанотехнология уржумских рационализаторов наверняка готова к выпуску безгильзовых конопляных патронов,для травматического нагана, не причиняющего при стрельбе ущерба жизнедеятельности человека.
Слаженный коллектив головного предприятия по выпуску текильных спиртосодержащих суспензий,рапортует о досрочной сдаче вискарного цеха по производству лечебного бальзама "Мальчик из Уржума"

Что ещё произошло