Модель Вселенной


16:35, 23  января  2012
Модель Вселенной
25 января в 18-00 в ЦСИ "Галерея прогресса"
Плыкин Виктор Дмитриевич -академик Международной академии информатизации при ООН, доктор технических наук.
прочитает лекцию "Технологии выживания человека в условиях глобальных космических перемен"

В течение последнего десятилетия мы все являемся свидетелями глобальных изменений на нашей планете. Официальная наука представляет их как случайные проявления космических катаклизмов. Модель вселенной академика Плыкина еще 20 лет назад указала на естественность и неотвратимость этих космических перемен.

В клетку организма человека природой заложена возможность адаптации к этим космическим изменениям, но технологии существования современного человека (человечества), созданные нашей технократической цивилизацией (ее «научно-техническим прогрессом»), породили экологические проблемы, препятствующие адаптации человеческого организма к быстротекущим космическим процессам, что ведет к антирезонансу и мутациям на клеточном уровне организма, развитию патологии, преждевременному старению и гибели организма. Это и есть основа глобальной экологической катастрофы человечества Земли.

Модель Вселенной академика Плыкина показывает, что все изменения на Земле в околоземном Космосе закономерны и обусловлены устройством нашей солнечной системы. Модель дает возможность увидеть, что человечеству угрожает не внешняя космическая катастрофа, а катастрофа внутри организма человека, сформированная низким уровнем сознания человечества.

Проекция Модели Вселенной на человеческое общество показала, что самой неустойчивой системой на Земле является социальная жизнь человеческого общества, потому что в ее основе лежат искусственные (придуманные людьми) «законы», противоречащие законам природы; что капитализм как общественная формация не соответствует сложившейся Космической вибрационно-волновой конфигурации; что постоянный рост вибрационно-волновых процессов в нашей солнечной системе требует роста нравственно-духовного уровня сознания и формирования общественных формаций и социальных сообществ с коллективным сознанием, резонирующим с сознанием Космически. Проекция Модели Вселенной на человеческое общество Земли позволила академику Плыкину понять принципы и разработать промышленные технологии жизнеобеспечения человека (человечества) в условиях глобальных Космических Перемен.

Эти технологии охватывают все уровни жизни человека на Земле.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня

Got error 'empty (sub)expression' from regexp