На начальника ГИБДД Кировской области возбудили дело за взятку


11:25, 23  января  2012
На начальника ГИБДД Кировской области возбудили дело за взятку

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника Управления ГИБДД МВД России полковника полиции Александра Усцова по подозрению в покушении на получение взятки (ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 290 УК РФ).

21 января 2012 года полковник Усцов был задержан в своём служебном кабинете сотрудниками управления ФСБ России по Кировской области при получение взятки в размере 10 тысяч рублей за выдачу государственного регистрационного номера автотранспортного средства, содержащего буквы «ТТТ».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,vitaminych и еще1 Посмотреть
Anonymous 28 февраля, 2012, 09:15:56 Ответить
Не подстава......Каждый получает по заслугам
vitaminych 24 января, 2012, 15:23:33 Ответить
Демонстрация борьбы с коррупцией перед выборами. Не более. Неужели в ФСБ не знали, что начальник ГИБДД берет взятки? Да наверняка знали. Все знали, значит они знали. И не вчера или месяц назад узнали, а давно-придавно. При этом наверняка знали и про куда большие размеры взяток за куда более серьезные нарушения. А тут вот надо продемонстрировать какую-нибудь активность по борьбе с коррупцией перед выборами, заодно и полковнику на пенсию уйти. Берется какая-то ерунда - выдача номерных знаков хорошей серии за 10 тысяч рублей. И всё, информационный повод создан - СМИ будут еще недели 2 рассказывать, какие у нас замечательные борцы с коррупцией и как страна встает с колен. А главное - никто не пострадает, даже бывший начальник ГИБДД, его даже под страже не взяли. Думаете почему, места в СИЗО нету что ли? Нет. Просто полковнику нужен комфорт, чтобы до конца выполнить свои обязательства по созданию медиа-события в сфере борьбы с коррупцией. Я уверен, что он на свободе и останется, отделается скорее всего штрафом, ну в худшем-прихудшем случае 1 год условно (хотя сильно не верится). Ну а че ему? Уже пенсия, пофигу, а тут и системе послужить напоследок можно, выслужиться так сказать перед хозяином.
Люди в здравом уме, разумеется, всё это понимают и помои из телека мимо ушей пропустят. Ну а электорат путена и едерастов в очередной раз порадуется за встающую с колен страну, увидят "настоящую коррупцию" в лице аж полковника и начальника региональной ГИБДД. Для такой черни в общем-то и создается спектакль. Хавайте, так сказать, не обляпайтесь.
ВяткаНивовод 23 января, 2012, 23:03:05 Ответить
понятно что подстава ,НО зачем он взял ? тёмный лес :D
Anonymous 23 января, 2012, 13:06:43 Ответить
Однозначно подстава


Новый генерал места расчищает? :o
Anonymous 23 января, 2012, 12:52:40 Ответить
Однозначно подстава

End of content

No more pages to load

Что ещё произошло