Еще три кировских общественника приостанавливают свои полномочия в Общественной Палате


14:15, 20  января  2012
Еще три кировских общественника приостанавливают свои полномочия в Общественной Палате

Юрий Шлемензон, гендиректор телекомпании «Рен ТВ Киров» выдвигается региональным отделением партии ЛДПР, занимая в списке почётное третье место.

Беспартийный Сергей Крутиков идёт в горДуму как самовыдвиженец. По его словам, его кандидатуру выдвинула Кировская областная общественная организация «Союз десантников», в которой он является председателем. Проголосовать за общественника, выступающего за патриотическое воспитание и сохранение зеленых насаждений, смогут жители, относящиеся к пятому избирательному округу.

Приостановить деятельность в ОПКО планирует и председатель общественной организации Инвалидов войны в Афганистане Иван Литвинов. Он баллотируется в качестве самовыдвиженца шестнадцатому городскому округу.

Напомним, что на прошлой неделе «тайм-аут» в общественной деятельности решила взять председатель Вятского кардиологического общества Екатерина Тарловская, которая попала в первую тройку в списке «Справедливой России», а также идет в качестве кандидата по 7 городскому округу.

В случае победы кандидатов на выборах, их членство в Общественной палате будет прекращено, а на их место выбраны другие представители общественности. В случае проигрыша деятельность кандидатов в палате будет возобновлена. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня