Камень


20:02, 18  января  2012
Камень

Сегодня в кинотеатре Смена состоялась Российская премьера фильма "Камень", продюссером которой выступил Сергей Светлаков, он же и исполнил главную роль в этом фильме. Перед показом кинопремьеры кировским журналистам удалось  пообщаться с Сергеем "онлайн". Общение далось всем легко, Сергей отшучивался на некоторые вопросы, так, например, на вопрос: "Где вы берете силы, что бы делать так много дел?" , Сергей ответил: "Вся сила в Зуевке", на что все дружно посмеялись, и это очень разрядило обстановку.

Сергей поделился своими впечатлениями о фильме с кировчанами. "Буквально первые 15 минут будет очень непривычно смотреть на меня, ведь я не буду шутить, - рассказал актер,- но потом вы будете испытывать напряжение до конца фильма". Со слов Сергея Светлакова, сбылась его мечта попробовать что-то другое, а жанр триллер должен присутствовать в отечественном кинопрокате, чтобы люди могли о чём-то задуматься после просмотра фильма, а затем и обсудить происходящие в фильме события.20120111-kamen.jpg

Также Сергей развеял миф, что он уходит из мира юмора. "Я буду продолжать заниматься юмором, сниматься в комедиях, отхождения от амплуа нет и не будет"- поделился Сергей с большого монитора кинозала.

Основным посылом фильма "Камень" стал слоган "Деньги - это не единственная связь человека с человеком".

И на последок Сергей пожелал кировчанам побольше свободы, побольше хороших фильмов, над которыми можно задуматься, чтобы Новый Год принес просветление в голове.


Кинотеатр Смена
Кинотеатр с небольшими, уютными залами и вкусной пиццей
ул. Спасская, 34 +7(8332) 205-505
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня