Кировские женщины по-прежнему верят альфонсам


15:48, 17  января  2012
Кировские женщины по-прежнему верят  альфонсам

Кировские женщины по – прежнему неразборчивы в своих связях. Как сообщает УМВД по Кировской области, в минувшие выходные очередная кировчанка чуть не лишилась украшений из золота на сумму 30 тысяч рублей.

14 января в отдел полиции №1 УМВД России по городу Кирову поступил звонок от девочки, которая сообщала о том, что в то время пока ее мама была на работе, дядя, который уже месяц живет в их квартире, куда-то унес металлический ящик, в котором хранились драгоценности семьи. Следственно-оперативная группа проверила указанный адрес. Как оказалось, пока 38-летняя хозяйка дома была на работе, ее сожитель, с которым они познакомились недавно по Интернету, украл металлический ящик с золотыми изделиями на сумму 30 тысяч рублей. Сам ящик был найден в подвале соседнего дома. Вскрытым и пустым.

Ориентировка с приметами подозреваемого оперативным дежурным была передана всем наружным нарядам. Некоторое время спустя сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, похожего по приметам, и доставили его в отдел полиции.

Часть украденных украшений 40-летний Владимир П. успел продать в ломбард, а часть была при нем. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «кража с причинением значительного ущерба». В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, ведь ни работы, ни постоянного места регистрации у «альфонса» нет. Ранее Владимир уже был судим шесть раз.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

End of content

No more pages to load

Что ещё произошло