Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей области пересчитали


13:48, 13  января  2012
Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей области пересчитали

На днях Кировстат опубликовал итоги наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по Кировской области, начатому ещё в 2010 году.

Данные статистики говорят о том, что в регионе осуществляют деятельность более 16 тысяч юридических лиц и 37 тысяч индивидуальных предпринимателей, имеющих свои предприятия. (Некоторые из них за время проведения наблюдения уже приостановили или вовсе не начинали её).

Количество предприятий, в которых ведут деятельность юридические лица составило более 12,5 тыс., предприятия индивидуальных предпринимателей — 26,3 тыс. Более 240 тыс.жителей области трудятся на данных предприятиях.

Выручка от реализации товаров у юрлиц, имеющих малые и средние предприятия, составила более 197,5 млрд.рублей, у индивидуальных предпринимателей — более 69 млрд.рублей.

Собственные основные средства бизнеса юридических лиц в прошлом году исчислялись в размере 8,2 млрд.рублей. Подобная цифра у индивидуальных предпринимателей составила 1,7 млрд.

В Кировской области на одну тысячу жителей приходится 40 субъектов малого и среднего предпринимательства. Из них 12 — юридические лица, 28 — индивидуальные предприниматели.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня