Туманный dub


09:08, 4  января  2012
Туманный dub
6 января в 19-00 под рождество приглашаем вас на экзистенциональную вечеринку в стиле:
этно-электроник-Dub-Futur, experimental-этно-транс, дабстеп, эмбиент, прогрессив-даб.

В эту волшебную ночь мы предлагаем вам познакомится с интересным современным композитором из  Санкт Петербурга- St Moor -(Тимур Саматов) который является участником и идейным вдохновителем музыкального проекта Chill'EM

Проект Chill'EM был основан в городе Киров (Вятка) в 2004 г. Тогда ради эксперимента было написано несколько композиций, ибо к моменту основания проекта накопился достаточный для этого опыт студийной и сценической работы. В 2005-м году было всего одно выступление, вся остальная деятельность велась исключительно в домашней студийной работе над материалом. В 2009-м году проект весной был воссоздан уже в Петербурге специально к Systo Palty 2009, и теперь время от времени проходят выступления составом от 1 до 5 человек.

5.jpg
"Ярко выраженные сочные дабовые ритмы, сдобренные жужжащей пост-роковой гитаркой и разноплановой электроникой. Слушается весь этот калейдоскоп легко, интересно и необычно. Экспериментальная электроника с уклоном в трипхоп и восточные мотивы."
Оставляю в своей фонотеке и рекомендую проект "Chill'EM" всем любителям необычной электроники." ( Арт-совет RUTraker)

"Музыка Chill’EM – это чуть туманный dub, местами переходящий в гипнотический psychill с ярко выраженным этническим звучанием"
(музыкальный лейбл Fokojazis)

И так ждем вас друзья 6 января в 19-00 отметить рождество в "Галерее Прогресса" в ритмах современной музыки.

Вход 200 руб по флаеру 150руб, флаеры можно получить в "Галерее Прогресса" Горького, 5 и в ТЦ "Европейский" магазин АртАрсенал

4.jpg

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также