Кировского врача хотят исключить из «Единой России» за «дискредитацию партии»


, 27  декабря  2011
Кировского врача хотят исключить из «Единой России» за «дискредитацию партии»

30 ноября 2011 года на канале «первый городской» состоялся телевизионный эфир агитационной передачи с участием члена Контрольно-ревизионной комиссии Кировского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрея Кривокорытова, который способствовал созданию отрицательного отношения к Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В кировском отделении ЕР считают, выступление доктора Кривокорытова было оплачено региональным отделением КПРФ.

Избирательная комиссия постановила подготовить материалы для составления протокола об административном правонарушении за нарушение положений подпункта 4 п. 5.2 ст. 62 Федерального закона №51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» в отношении кировского отделения «КПРФ». Рабочая группа, с вою очередь, предлагает исключить Кривокорытова из партии на Региональном политическом совете за действия, дискредитирующие партию.

Напомним, что кировский врач-травматолог Андрей Кривокорытов был приглашен на встречу Дмитрия Медведева и Владимира Путина с представителями Общественного комитета сторонников. Там он стал единственным, кто выступил с критикой в отношении «Единой России». «Я рассказал, что происходит в здравоохранении области, как в штабе партии уничтожаются письма с жалобами населения, а также историю Миши Осташова и передал диск с записью, а также папку со всеми документами. Меня поблагодарили за честность и принципиальность», - прокоментировал Кривокорытов. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня