Внимание: розыск!


15:45, 26  декабря  2011
Внимание: розыск!

с 19 по 22 декабря в городе проходил «Розыск». Оперативно – профилактическая операция, проведённая силами УМВД России, имела цель - установить нахождение лиц, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания, а также без вести пропавших граждан.
За четыре дня были найдены скрывавшиеся подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений – всего 38 человек, сотрудники УМВД идентифицировали личность 8 неопознанных трупов и установили местонахождение 33 без вести пропавших граждан.

Так, был найден 44-летний Александр С, считавшийся без вести пропавшим. Согласно сводке, кировчанин 5 декабря уехал на рабочей автомашине «ВАЗ-2104» в неизвестном направлении. Сотрудникам УМВД России удалось установить это «направление»: в ходе розыскных мероприятий пропавший был найден в гостях у своего знакомого в поселке Зониха Слободского района, после своего опознания Александр поспешил вернуться домой.

Всего по данным УМВД на 23 декабря 2011 года в розыске находились 1319 человек, подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений или скрывшихся от суда, из них в текущем году было объявлено 982. Сотрудники кировской полиции установили местонахождение 993х преступников. Кроме того, органы внутренних дел обнаружили 653 без вести пропавших граждан, местонахождение 484 человек по-прежнему не установлено.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня