Сегодня в Кирове открылся ресторан «Макдоналдс»


13:25, 23  декабря  2011
Сегодня в Кирове открылся ресторан «Макдоналдс»

В торжественном открытии ресторана приняли участие и.о. Председателя Правительства Кировской области С.В. Щерчков, главный федеральный инспектор А.Б. Карманов, глава г. Кирова В.В. Быков.

"Мы рады предложить кировчанам всё самое лучшее, что есть в «Макдоналдсе»: ресторан рассчитан на 110 посадочных мест, оборудован электронным терминалом для приёма заказов, посетители смогут оценить уютный интерьер и качество продукции" - сказал региональный директор по развитию «Макдоналдс» Владимир Курдин.

С.В. Щерчков поздравил горожан с тем, что один из самых известных мировых брендов в сфере быстрого питания пришёл в наш город. Это станет существенным шагом в развитии системы общественного питания, в улучшении качества жизни кировчан, сказал Сергей Владимирович.

«Надеемся, что первый открывшийся ресторан станет лишь началом сотрудничества с компанией «Макдоналдс» - уже идут переговоры о строительстве в г. Кирове второго. Тем самым у кировчан появится ещё больше возможностей для выбора места, где можно быстро и вкусно поесть», - отметил С.В. Щерчков. Он вручил представителям компании поздравительный адрес, подписанный Губернатором Н.Ю. Белых.

Открытие ресторана крупной сети позволит увеличить конкуренцию в сфере общественного питания в Кирове. Кроме того, рабочие места в «Макдоналдсе» получили 80 человек, в основном молодёжь.  

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 23 января, 2012, 23:35:21 Ответить
Я долго толкался среди простолюдинов нашего города,наконец получил в бумажном пакете (вместо смены блюд)всё сразу,и в бумажном же стакане какую-то суспензию (уж не алхимик ли приготовил?).На морозе второпях проглотил этот корм,и мне...понравилось!
Anonymous 21 января, 2012, 19:11:32 Ответить
раньше во всех забегаловках низкого пив-пошиба продавалась закуска - это посиневшая котлета,завёрнутая в лист лаваша,с нарубленой свежей капустой,которая называлась салатом.Стоило это хавало дёшево. Теперь оно называется биф-ролл. И очень дорогое! В макдоне в него засунут литстик китайского салата.
Anonymous 21 января, 2012, 12:12:06 Ответить
Вапька,да ты чо это!Не лезь в мужской цвет,если не рубишь в такой деликатной теме.Ты пойми,подруга,мужику нужна ежеминутная еда.Павлов как думаешь,кто был? Он до старости студенток волтузил как сидоровых коз,а всё почему,да потому,что в карманах котлеты таскал на лекции.А Менделеев!Спроси любого студента мединститута: "Чем прославился Менделеев?" И тебе любой ответит,что это таблица Менделеева и тем,что учил студентов мочиться в водопроводную раковину. "И только покойник не ссыт в рукомойник" - это его выражение. Мужчина как пёс,говаривал академик Павлов,застёгивая ширинку.Он после того, как надрал суке зад,немедленно должен пометить это место и пожрать. Да что там говорить,вот взять меня!У моего велосипеда сделано приспособление вроде дамского кресла.Я везу предмет моего вожделения в Александровский горсад.Там есть места,где можно по-быстрому удовлетворить свой мужской пёсий инстинкт и,немедля сожрать холодный куриный окорочок,заботливо припасённый заранее для такого случая. Теперь же,с открытием макдональдса, всё мужское население города,объединив свои мужские способности,увеличит деторождаемость данного населённого пункта в несколько раз. Я так думаю.
Anonymous 21 января, 2012, 08:24:00 Ответить
Я может и хотел бы,да не хожу.

Всё потому,что денег нет столько.

За один обед надо заплатить столько,сколько я плачу за неделю питания дома.


Внимание вопрос! Стоит ли зарабатывать бабосы, чтобы тратить их на енту херню?
Anonymous 20 января, 2012, 16:40:33 Ответить
Чем подбирать пендосский отстой, лучше бы совершенствовали свой общепит. Свиньи не будут кушать это дерьмо посыпанное глютаматом натрия (пищевой наркотик). Вы не были в америке и не видели жирных свиней по 150-200кг, а это результат фаст-фуда. Печально все это наблюдать, как деградирует наше сельское хозяйство. Да лучше бы сельское хозяйство развивали и свежие полезные продукты в Киров поставляли. Последние деревни добиваете, сволочи...

Читайте также

Фильмы сегодня