Часы продажи алкоголя в Кирове вновь сократят


, 21  декабря  2011
Часы продажи алкоголя в Кирове вновь сократят

На сегодня в Кировской области продажа спиртного ограничена с 23.00 до 7 часов утра. Департамент здравоохранения предлагает увеличить интервал до 10 утра, ссылаясь на то, в ранние часы алкоголь особенно популярен у желающих «поправить свое здоровье», а продление безалкогольного периода убережет их от дополнительной интоксикации организма.

С этим предложением Департамент обратился в Общественную палату Кировской области. Члены комиссии ОПКО разошлись во мнении по данному вопросу. Главный врач перинатального центра Николай Семеновский считает, что запретами и ограничениями проблему не решить. Получив отказ в магазине, кировчане будут искать спиртное в другом месте, что приведёт к развитию подпольной торговли и пищевым отравлениям.

Руководитель комиссии, Екатерина Тарловская, считает, что ограничительные меры лишь создадут некоторые препятствия для удовлетворения пагубной привычки. Тех, кто уже страдает алкоголизмом, они не особо остановят, а вот «начинающих» заставят задуматься о негативных последствиях активного употребления алкоголя.

Поддержит ли Общественная палата предложения департамента, станет известно после проведения заочного голосования среди всех членов ОПКО. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 12 января, 2012, 17:28:11 Ответить
Эх,жили люди !
Anonymous 11 января, 2012, 02:34:29 Ответить
Drank naht Osten! Пройдите красным маршем по Коммуне,прекрасные фемиды,вставив в освобождённые места по горящей сигарете,рассыпая по пути следования на мостовую пепел и искры,символизирующие возгорающее пламя перверсий,каковым можно нынче предаваться,обращая плоды своей нетривиальной сексуальности в лозунги об упразднении права постоянной собственности на женщин в возрасте от 17 до 30 лет, как было сказано в декрете Совета Народных Комиссаров от 1 февраля 1918 года.Когда все они были объявлены достоянием трудового народа, и каждому мужчине,доказавшему свою принадлежность трудовому классу,пользоваться женщиной разрешено было не больше четырёх раз в неделю и не дольше трёх часов подряд! Ваш О.Ч. :shock:
Anonymous 9 января, 2012, 12:27:51 Ответить
Какое удовольствие девушке делать зарядку,освободив свои интимные места от надоевших,связывающих тебя пут,на виду у юношей!


На тюрлих! Экселент! Прекрасные Фемины! :lol:
Anonymous 8 января, 2012, 22:59:24 Ответить
Я помню! Когда следующая зарядка будет? Мне понравилось!
Anonymous 29 декабря, 2011, 19:26:21 Ответить
Да,не тем идем. Мы пойдем другим. Повторим начинание июня прошлого года,когда я вывела девушек нашего многоквартирного дома(магазин "Богатырь") на театралку в трусах и майках без бюстгалтеров на зарядку. До сих пор жалею,что не на многочасовую. Какое удовольствие девушке делать зарядку,освободив свои интимные места от надоевших,связывающих тебя пут,на виду у юношей!
А вы всё о водке да гулянке.

Читайте также

Фильмы сегодня