Сколько будем отдыхать?


10:09, 20  декабря  2011
Сколько будем отдыхать?

Согласно распоряжению правительства РФ новогодние праздники продлятся 10 дней, а первый рабочий день наступит 10 января.

Новогодние праздники начнутся еще в пятницу, последний рабочий день - 30 декабря - будет сокращен на час, как предпраздничный. Главный праздник в году придётся на субботу, а потому будет выходным.

С 1 по 5 января город насладится новогодними каникулами, а 7 января отпразднует Рождество Христово. В январские каникулы-2012 целых два праздника придутся на выходные дни – это первое января (воскресенье) и 7 января (суббота). То есть выходные будут перенесены на следующие за праздниками рабочие дни, что и произойдет 6 января в пятницу и 9 января в понедельник. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 31 января, 2012, 13:25:24 Ответить
Мы между прочим,сколь надо столько и дрочим.
Anonymous 30 января, 2012, 17:27:18 Ответить
От кого: Хаванагила.
Кому: 7-40

Телетайпом. Команда легендарного крейсера приветствует внеочередное выступление пламенного ветерана целлюлозного цеха передового завода.Зная,что от его отдыха на бульваре Октябрьского пр-та.ежедневно и при любой погоде,зависит судьба отдыхающих на газонах прогульщиков и нарушителей трудовой дисциплины,рекомендует для распространения своего передового опыта щироко использовать устную агитацию,стенную печать и боевые листки,некогда выпускаемые на номерном предприятии.Советуем при совершаемых прогулках не проходить мимо фактов недобросовестного отношения к кировской среде обитания,а критиковать и указывать путь к их исправлению.
Anonymous 27 января, 2012, 00:18:14 Ответить
Перестаньте разбазаривать мое время.Я не для того на пензею выходил после 40 лет работы на 537м заводе,что бы попусту тратить свой заслуженный отдых. Не для этой пустопорожней болтовни я платил деньги на компьютерных курсах,чтобы выслушивать упрёки в свой независимый адрес, а так же и пароль.Да,сознаюсь,мне приходилось видеть на газоне, праздно лежащих и ухмыляющихся мне ханыг. Ну было дело,когда я споткнувшись,удостоил их своим вниманием. Но мне,бугалтеру номерного в прошлом предприятия, претит вид обоссавшихся переработанным портвейном
,которые нагло нежатся,возлежа на зелуной травке, высаженной некогда мною,около моего родного завода на ленинском, коммунистическом субботнике. В данный момент, я пытаюсь достучаться до компитентных органов по уборке территории октябрьского р-на, от разбросанных походя на моем проспекте неподвижных тел тунеядцев и расхитителей государственного имущества,засоряющих и без того забросанную бытовыми отходами несознательных граждан,милую моему сердцу кировскую среду обитания.
Anonymous 24 января, 2012, 12:26:02 Ответить
Перестаньте разбазаривать мое время.Я не для того на пензею выходил после 40 лет работы на 537м заводе,что бы попусту тратить свой заслуженный отдых. Не для этой пустопорожней болтовни я платил деньги на компьютерных курсах,чтобы выслушивать упрёки в свой независимый адрес, а так же и пароль.Да,сознаюсь,мне приходилось видеть на газоне, праздно лежащих и ухмыляющихся мне ханыг. Ну было дело,когда я споткнувшись,удостоил их своим вниманием. Но мне,бугалтеру номерного в прошлом предприятия, претит вид обоссавшихся переработанным портвейном,которые нагло нежатся,возлежа на зелуной травке, высаженной некогда мною,около моего родного завода на ленинском, коммунистическом субботнике. В данный момент, я пытаюсь достучаться до компитентных органов по уборке территории октябрьского р-на, от разбросанных походя на моем проспекте неподвижных тел тунеядцев и расхитителей государственного имущества,засоряющих и без того забросанную бытовыми отходами несознательных граждан,милую моему сердцу кировскую среду обитания.
Anonymous 23 января, 2012, 23:58:09 Ответить
Я ставлю запятую опосля второго слова!

Читайте также

Фильмы сегодня