Фирма – поставщик наливных полов буквально растворилась


07:30, 16  декабря  2011
Фирма – поставщик наливных полов  буквально растворилась

Расследование ситуации в Перинатальном центре продолжается. На очередном заседании Комиссии по общественному контролю за деятельностью органов власти всплыли новые факты.

По данным общественной палаты Кировской области, подрядчик ООО «СтройТрест» Гражданстрой не предоставил акты о замене материалов и акты приемки полов на каждом этапе покрытия, сославшись во всём на заказчика - КОГУ «УКС». Николай Семеновский, главный врач Перинатального центра рассказал о формулировке письма заказчику, согласно которой Перинатальный центр не возражает изменить отделку полов в акушерском корпусе, но требует обязательного наличия сертификатов соответствия, разрешающих применять наливные полы в лечебных учреждениях». Фирма – исполнитель «Вяткастройснаб», обеспечивавшая поставку «Праспана» буквально растворилась. По итогам заседания члены Комиссии решили направить запросы в Следственный комитет при Прокуратуре РФ по Кировской области о проверке деятельности «Вяткастройснаб», заключение будет вынесено не ранее 25 декабря.

Какое покрытие заменит «Праспан» пока не известно, не известен и срок открытия корпуса. Даже после демонтажа полов содержание стирола в воздухе остается высоким.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 2 января, 2012, 18:12:00 Ответить
Открытие корпуса перинатального центра опять откладывается на неопределённое время

Всё в лучших традициях. Воры ищут Воров
знал бы ты как все это делалось там по монолиту все гораздо хуже и страшней нешучу просто властям это как серпом по яицам президент на носу выборы а ведь это дети
Anonymous 16 декабря, 2011, 12:17:57 Ответить
Нисколько не удивлен такому развороту событий. Распиздяйство, откаты и длинная цепочка посредников сделали свое дело.
Anonymous 16 декабря, 2011, 10:16:22 Ответить
а как радостно резали ленточки и отчитывались, Белых ставит себе в заслуги открытие этого центра.
Посторонний 16 декабря, 2011, 09:29:22 Ответить
Открытие корпуса перинатального центра опять откладывается на неопределённое время

Всё в лучших традициях. Воры ищут Воров

Читайте также

Фильмы сегодня