Кировчанин гантелей убил своих коллег


18:24, 7  декабря  2011
Кировчанин гантелей убил своих коллег

Поиски 39-летнего Андрея Алцыбеева и 47-летней Ирины Куртиной, рабочих ООО «Управляющая компания Ленинского района г. Кирова» начались в середине ноября. Поисковые мероприятия закончились 5 декабря - тела пропавших были найдены в подвальном помещении на улице

Начальник ОРЧ №2 УМВД России по Кировской области Алексей Перешеин: «В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что последним пропавших кировчан видел их коллега, тоже работающий в Управляющей компании. С его слов, их место нахождения после 11-го числа ему неизвестно. Однако, при проведении дальнейших мероприятий была установлена его причастность к убийству Алцыбеева и Куртиной».

36-летний Алексей Л. был задержан, и под давлением неопровержимых доказательств дал признательные показания. С его слов, вечером 11 ноября они распивали спиртное в подсобном помещении. Потом возник конфликт, и в ходе ссоры он гантелей причинил смертельные ранения обоим потерпевшим. После чего с целью сокрытия следов преступления их тела и вещи, включая сотовые телефоны, закопал, следы крови на полу затер.

В настоящее время следственным отделом по Ленинскому району г. Кирова СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.



Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло