«Дыши со мной»


10:51, 5  декабря  2011
«Дыши со мной»

В субботу Киров впервые посетила одна из самых красивых семейных пар русского шоубизнеса – Виктория и Антон Макарские. Концертная программа «Дыши со мной» состоялась в ДК Родина.

С 2002 года Виктория Макарская полностью посвятила себя продюсированию. Долгое время она вела все дела Антона, пока по настоянию руководства Московского международного дома музыки супруги не сделали совместный концерт. Его подготовка потребовала решения массы организационных и творческих вопросов. Виктория говорила Антону, что вряд ли сможет вернуться на сцену, поскольку у них нет ни пиар-директора, ни продюсера. Но выступление не просто получилось, а приняло совершенно своеобразную, оригинальную форму. С тех пор пара ездит на гастроли только вместе. В их группе семеро музыкантов разных возрастов – от 19 до 42 лет, но всех их объединяет стремление создавать качественную музыку и исполнять её только вживую.

Виктория Макарская Антон Макарский

Данное условие Макарские обозначили в начале концерта в Кирове: «Никакой фонограммы, хотим выложиться перед вами по полной». И это им удалось, для аудитории Родины было исполнено множество песен, каждая из которых имела ценность для звёздной пары. Песню «Вечная любовь» Антон Макарский посвятил своей тёще, при этом сообщив, что абсолютно не лукавит, но на просьбу поддержать его любовь в зале откликнулись лишь несколько робких рук. «Наверняка, тёщи пришли с вами» - шутил певец, и радовал своих слушателей «Эсмеральдой» на французском, эту песню, рассказал Макарский, он однажды исполнил в присутствии Пьера Ришара, на что великий французский комик сказал переводчику: «Поёт здорово, но вот на каком языке?». Поклонники сериала «И снова падает снег», где Антон сыграл роль бесстрашного автоугонщика, узнали песню «Tombe la neige», которую актер в одном из эпизодов сериала исполнил вместе с Александром Буйновым. Виктория Макарская исполнила русские и белорусские народные песни, которые, по словам певицы, были дороги ей с самого детства. С особым трепетом певица представила слушателям песню Мурата Насырова «отцу» из его, неизвестного для многих, цикла уйгурских песен.

Звездная пара делилась с аудиторией Родины не только песнями, но и рецептами семейного счастья: «У нас в доме на стене золотыми буквами написано: главный в доме мужчина» - призналась Виктория, и рассказала о том, что поклонницы Макарского часто спрашивают её, не ревнует ли певица мужа к его партнёршам по спектаклю. На что Виктория обычно отвечает: «Не ревную, я сама рекомендую режиссёрам фильмов самых красивых актрис страны». Антон Макарский в свою очередь шутил, что любовь жены и тёщи можно вызвать, часами поддакивая им, когда те особо разговорчивы.

Брак Макарских обычно идеализируют, но как призналась Виктория, трудные минуты бывают и у них. «В эти моменты Антон мне обычно говорит: «Танцуй, Макарская», и, действительно, самое сложное и верное – затанцевать» - сказала певица и закружилась в танце под аплодисменты публики и мужа.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня