«Торговая марка года - 2011»


18:19, 28  ноября  2011
«Торговая марка года - 2011»

XII Торжественная церемония подведения итогов конкурса прошла в «открытии года» - развлекательном центре «Gaudi Hall», организаторами конкурса выступили: Вятская ТПП совместно с Администрацией Кирова.

Конкурс «Торговая марка года» - это ежегодная оценка лучших предприятий, особенностью конкурса в этом году стало то, что в нём приняли участие не только крупные предприятия, но и молодые, недавно открывшиеся.

Ежегодно формирующаяся конкурсная комиссия из представителей Администрации города, ВТПП, ряда контролирующих органов, СМИ, профильных специалистов посещала конкурсантов. Оценка деятельности предприятий — участников конкурса проводилась по следующим параметрам: состоянию прилегающей территории, оформлению внешних фасадов зданий, торговых залов, ассортименту товара, подготовке персонала, уровню качества оказываемых услуг.

Заявку на участие в конкурсе в этом году подали более 200 предприятий, более 60 из них стали победителями в различных номинациях, среди которых: автосалоны; розничные предприятия торговли; развлекательный центр; предприятия общественного питания; предприятия, работающие в сфере недвижимости; медицинские центры;предприятия сферы услуг и другие.

Системе «Глобус» жюри присудило победу сразу в 5 номинациях, 12 раз победителем в номинации «Сеть магазинов по продаже аудио, видео, бытовой техники стал «Электронный квадрат», его представитель рассказал о планах предприятия стать первым в Росиии.

Шутливая, дружеская атмосфера установилась на церемонии награждения, для гостей мероприятия бы организован фуршет, а ведущие не стеснялись задавать победителям каверзные вопросы: представитель магазина «Детcкая мода» ответил на вопрос, сколько у него детей — вопросом: «По всему городу?». Владелица магазина «Садовник» пообещала,что Киров станет городом роз, а представитель компании «Кировсоцгарантия» отметил, что кировские девушки совсем не «Вятские кикиморы»(визитная карточка компании-победительницы «Летучий корабль») - к ним всё больше тянутся мужчины из других стран, поэтому кировские мужчины должны быть в форме.

Президент ВТПП Николай Липатников подвёл итог мероприятию «Пусть там будет кризис - в Европе, Америке, Африке. Вятка в этом смысле все равно спокойна, как гладь нашей реки».

http://vkirove.ru/photo/2419/ - фотографии с места события можно посмотреть здесь


Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня