Педофила из Слободского посадят на 9 лет


13:15, 25  ноября  2011
Педофила из Слободского посадят на 9 лет
По сообщению следственного управления СКР по Кировской области, доказательства, собранные Слободским межрайонным следственным отделом, являются достаточными для вынесения обвинительного приговора 59-летнему Юрию Штефану.

Следствие и судом было установлено, что 3 сентября 2011 года около 16 часов обвиняемый, находясь дома в деревне Горская речка Слободского района Кировской области, пригласил в свои дом 13-летнюю школьницу, разносившую почту. Предлогом послужила просьба Штефана примерить детскую одежду. Девочка, поверив в искренность мужчины, согласилась и зашла в дом. Угрожая девочке и используя физическое насилие, обвиняемый заставил её раздеться а затем изнасиловал.

Штефан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Суд приговорил Юрия Штефана к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Поделиться:
Facebook

Комментируют:

reklama2,Anonymous и еще1 Посмотреть
reklama2 28 ноября, 2011, 22:26:51 Ответить
Яйца отрезать тупыми ножницами на центральной площади!
Anonymous 28 ноября, 2011, 01:16:42 Ответить
Я проснулась от страшного сна,будто эти двое едут со мной в автобусе №144 на раковку. Их леденящие душу взгляды и безотчётный страх,разбудивший меня,застттааавили включить комп и обратиться ко всем людям доброй воли со словами:"Товарищи,вы записались в КПР(ф)" *MAMBA*
Anonymous 26 ноября, 2011, 18:41:29 Ответить
Размечталась...р-я-я-ядом! У нас женское отделение на втором этаже. Там есть палаты - люкс,для лежачих.
А я привязан на первом,для ВИП пациентов,где за смирное поведение разрешают в ленинской комнате свиданку,ровно на три минуты. И не лёжа. А так же есть для влюблённых в двери глазок,чтобы смотреть друг на друга глазом прямо в глаз,не имея ни какой возможности плеваться.Но зато,говорят,что пустили прямой автобус №144.И к нам можно добираться без пересадки в Опарино. А за сим,целую Вас в дёсны.
Марла Сингер 26 ноября, 2011, 00:01:52 Ответить
и не слуга ты мне.боже упаси такого увидеть рядом то с собой, придется ведь убить.........!!!
Марла Сингер 26 ноября, 2011, 00:00:57 Ответить
Опомнитесь,Марла! Я попросил бы Вас без намёков. У меня есть алиби.На протяжении последних лет я лежал в палате для буйных, в смирительной рубашке.Только вчера зав отделением Карл Марксович разрешил мне посещение красного уголка.Сейчас я сижу привязанным к бюсту В.И.Ленина-Ульянова,и с большим трудом пытаюсь печатать, скованными наручниками кистями рук, этот мой ответ Чемберлену.Многочисленные свидетели моей белой горячки, могут к сожалению подтвердить моё отсутствие на месте преступления. Ваша ненормативная лексика так же бессильна мне чем либо помочь. Ваш покорный слуга - Тихон.



Да ЛАААААААААААДна...хахха..а давно ли у буных сотовые или может ты с ноутбука пишет, а нееееет, айпадик всему виной - их даже особо буйным выдают...какая прелесть!
Но темнеменее, что касается вопроса педофилов, хоть в 30-40-50-60 лет, мое мнение однозначное - КАСТРАЦИЯ, а лучше СМЕРТЬ!! всем лучше будет....
Вы подумайте Каак вообще можно насиловать малеьких девочек- у них ж между ног совсем маааленькая промежность..или чо педофилы все с миниписьками, и потому комплекс на взрослых дам, вот на мелких от безысходности и своего преимущества физического и бросаются..МНе не жаль таких гадов, травить все, и так слижком много смрада на земле развелось! ВБИОРЕАКТОР на биомассу...и не буду подбирать выражения! МАТ - это как рафаэлло, вместо тысячи слов, и отлично передает эмоциональную окраску моих повествований!! СМЕРТЬ БЛЯТЬ УБЛЮДОШННЫМ больным гадам...только смерть спасет их от гнева божьего! аминь!

Что ещё произошло