Пермячка обокрала кировского молодожёна


12:43, 24  ноября  2011
Пермячка обокрала кировского молодожёна
22 ноября около 5 часов утра в полицию обратился 20-летний кировчанин с заявлением, что его обокрали малознакомые собутыльники. Похищены были сотовый телефон, фотоаппарат и золотое кольцо. Общая сумма ущерба составила почти 11 тысяч рублей. Но украшение было дорого потерпевшему еще и тем, что кольцо было обручальным, а женился он только неделю назад.

Накануне вечером молодой человек покупал продукты в магазине, к нему подошли мужчина и женщина. Разговорились, познакомились, решили выпить. Нового знакомого пара пригласила в гости на квартиру, где они временно проживали у своего приятеля – сами они из Перми, куда и планировали уехать в ближайшем будущем.

После продолжительного застолья кировчанин уснул, а у него с пальца сняли кольцо и забрали фотоаппарат. После чего молодого человека посадили в такси и отправили домой. Причём с таксистом расплатились сотовым телефоном жертвы.

Протрезвев ближе к утру, молодой человек вернулся в квартиру, где его обокрали, и попросил вернуть вещи, но увидел только недоуменные лица. Тогда он обратился в полицию.

Полицейские задержали всех участников пьянки. В ходе опроса выяснилось, что кражу совершила девушка, и именно она будет проходить обвиняемой по уголовному делу.

Кольцо и фотоаппарат изъяты, а мобильный телефон пока ищут. 26-летняя жительница города Перми дала признательные показания. По делу ведётся следствие.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло